«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями

Треш-фабрика елочных игрушек (45 фото)

15386
45

Сегодня будет промышленный репортаж из серии "Красавица и Чудовище".
Когда вы вынимаете из красивой упаковки яркий шарик, который затем повесите на новогоднюю елку, наверняка даже не задумываетесь над тем, где и как он был сделан.
Да, основная масса елочных игрушек сейчас поступает из Китая, но все же не все.
В Украине есть четыре предприятия, которые выпускают старые добрые стеклянные елочные игрушки и вполне возможно, что некоторые шарики на вашей елки сделаны на одной из них.
Например, на совершенно олдскульной фабрике, которая находится недалеко от Киева.
Итак, добро пожаловать в место, где удивительным образом сочетается самый настоящий совковый треш и волшебство праздника, любимого миллионами людей - на Клавдиевскую фабрику елочных игрушек.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
98
Юрик dimkainc 4 года назад
как то автор прогнал с названием темки
52
Andrej Povh Juri Juri 4 года назад
У Вас должны продаваться стеклянные игрушки, у нас в Латвии они есть, да ценник около 10-15 евро, ну а что хотеть есть это в ручную делается?
10
17 aegis 4 года назад
Красиво же но до чего нудная работа, как робот изо дня в день....
196
Alex 4 года назад
Самое интересное что купить эти игрушки на/в Украине нигде нельзя, кроме как на самой фабрике. Все идет на экспорт в Германию, США, Польшу там оно ценится как "хенд мейд". Говорят что у нас не выдерживают ценовой конкуренции с дешевыми китайскими игрушками. Хотя цены в их магазине не намного дороже китайских игрушек как по мне. Купил у них здоровенный стеклянный тюльпан всего за 100 грн и не довез до дому, разбил
Больше всего меня поразило насколько там ресурсоёмкое производство. На фотке не бросается в глаза но на самом деле газовые горелки херачат без остановки здоровенной струей пламени, хотя в реальности пламенем всего несколько секунд разогревают колбу, бОльшую часть времени тетка выдувает шарик а горелка горит просто так)
Кстати фабрика с этого года работает круглый год без остановки. И еще у них есть музей с шариками из других фабрик, а также можно за 6 грн написать открытку, и она к вам придет с адресом отправителя "Дед мороз", очень классная задумка для детей.
В 10 км от Клавдиевки возле Горенки есть еще одна фабрика, поменьше. Принцип производства там точно такой же, но она более цивильная, с ремонтом и отсутствием советских плакатов)
Показать ещё 93 комментария (из 107)