11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде

Нелегкая жизнь украинских шахтеров Донбасса (49 фото)

15961
49

Иногда фотоальбом может сказать больше, чем множество статей в популярных новостных изданиях. Фотожурналист Александр Чекменев запечатлел на своих снимках представителей одной из самых сложных профессий мира - шахтеров. Правдивое повествование о шахтерах Донбасса читайте далее.

Реклама
×

Источник: skif-tag.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
73
Дарья 2 года назад
Обычные люди вперемешку с алкашами, и снято так, чтобы картина получилась омерзительная... Вот это ненависть к людям, просто поражаюсь.
2
Виктор 3 года назад
Эти фото настоящие . Конец 90 , начало 00 .Поселок бывшей шахты 7 - ,,бис " Стволы бывших шахт 7 - бис ,№ 5 ,, Дроново " , № 66 , Горняк ,№ 52 , копанка во дворе бывшего детсада .Не которых людей нет в живых . Но здесь присутствуют несколько фото из Луганской обл.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−294
orest 3 года назад
alkawu, niw4ita, teper vso yasno za4em oni k Rashke stremyatsa, vkaluvayut vsy *uzn' kak rabu
476
Сергей orest Год назад
когда ты тварь уже сдохнешь??
−839
condor 3 года назад
Вот это он и есть, пророссийский электорат, который поддерживает Януковича и хочет объединения с Россией. И таких много, к сожалению
69
Роман condor 2 года назад
ты не кондор ты петух
6
leonid 3 года назад
половину фотографий можно отнести к любому поселку, в любой области если отъехать подальше от областного центра, был летом в винницкой области там в селах все тоже самое только вместо угля люди воруют подсолнечник с полей, чтобы как то выжить, и сдают молоко по 80 коп. за литр, а алкоголиков хватает как там так и здесь.
−121
Сергей автор 3 года назад
ага и фото сделаны в Америке, телогрейки и валенки все американское.
175
Марго 3 года назад
фотки 15-20 летней давности. Большая часть из промежутка 1990-1994 годов.
−121
Сергей Марго 3 года назад
И много за 20 лет изменилось?
175
Марго Сергей 3 года назад
Да. Практически изменилось все.
Показать все 7 ответов
498
f1i2s3h4 Дмитрий 3 года назад
−7
Oleksandr Voronenko Дмитрий 3 года назад
Ты жертва аборта,а не шахтер. Ты не горд за то,что ты шахтер,ты зол на всех, потому что тебе приходиться лезть под землю,пахать на Ахметова или еще на какого-то твоего хозяина. Просто, скажи честно, не было мозгов стать кем-то еще...Учится надо было! А теперь ты простой РАБ. Странно, только, что все вы довольны своим положением... Воистину, говорил поэт:"Умом Россию не понять..." А еще в 17 веке один немец писал, что русские довольны своим положением раба,с удовольствием положат и голову на плаху...Ведь было же. Вспомните Петра Первого. Так,что дебил ты и, к сожалению,это навсегда...
−121
Сергей VALDER 3 года назад
Такая иилюстрация и для 50 х сгодится
32
Александр Иванов 3 года назад
Продажный сайт. Я из Донецка ,вообще не так. Кто был на евро2012 поймет .Америкосские бандерлоги рулят. Но только мы Родину не продаем, а гнид фашистских отправим за десну,в горы ,ягоды как раньше собирать
−121
Сергей Александр Иванов 3 года назад
Географию подучи, а лучше поедь хоть куда-то за границы Юго востока Украины.
32
Александр Иванов 3 года назад
Бандеры **аные. Вы даже не понимаете. один взмах рукой президента и мы вас сметем ******,нечисть ,фашискую ,нахуй за десну.
−13
Казимир Шенгенський Александр Иванов 3 года назад
к страшно ви із задниці нам погрожуєте бухні і усні...ось це твій нормальний стан.
−121
Сергей Александр Иванов 3 года назад
О, беркутенок объявился! Надоело сцать в штаны на морозе. Погеройствовать охота. Не разрешает ему хазяин бить женщин и стариков, наверно на межигорье переживает, чтоб не сожгли.
Показать ещё 55 комментариев (из 208)