“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

"Безумная пятница" на улицах Британии (32 фото)

13976
32

В сети появились многочисленные фотографии того, как развлекаются жители Лондона в “Безумную пятницу”(Mad Friday). Безумная пятница - ночь, перетекающая в последние предрождественские выходные. Прямо страх и ненависть в Британии какой-то.

Реклама
×

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
0
Паша Лютиков 9 месяцев назад
типичное англосаксонское быдло-таким было всегда.такое есть
286
Сергей 4 года назад
Понимаю мужиков из Англии Это сколько же нужно водки выпить, чтобы такие девушки показались красавицами
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
95
Andrey 4 года назад
Типичные Русские...
0
Oleg Andrey 4 года назад
Вообщето это англичани.
0
Паша Лютиков Andrey 9 месяцев назад
андрюшка-иди на хер....
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Петя 4 года назад
Дак вроде пост и есть об этом. Правда мне не кажется что люди там просто полуголые по улице гуляют. А просто с клуба или паба вышли. А когда я был юнцом, мы раздевались часто в машине, потому что потом в линии стоять сдавать польто, это было лишним, да и выпьешь, уже не холодно.
−222
ЪЬ 4 года назад
Все это правда.
Но ведь как все беззлобно и без надрыва.
153
Yull ЪЬ 4 года назад
Точно. Нет ощущения безнадёги
115
Виктория 4 года назад
Да, они конечно просто чумовые.
Чересчур!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Холитан Хар Амп 4 года назад
Не ссы, баб они ваших себе выписывают.
Показать ещё 23 комментария (из 71)