"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

"Безумная пятница" на улицах Британии (32 фото)

13921
32

В сети появились многочисленные фотографии того, как развлекаются жители Лондона в “Безумную пятницу”(Mad Friday). Безумная пятница - ночь, перетекающая в последние предрождественские выходные. Прямо страх и ненависть в Британии какой-то.

Реклама
×

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
0
Паша Лютиков 7 месяцев назад
типичное англосаксонское быдло-таким было всегда.такое есть
286
Сергей 4 года назад
Понимаю мужиков из Англии Это сколько же нужно водки выпить, чтобы такие девушки показались красавицами
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
95
Andrey 4 года назад
Типичные Русские...
0
Oleg Andrey 4 года назад
Вообщето это англичани.
0
Паша Лютиков Andrey 7 месяцев назад
андрюшка-иди на хер....
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Петя 4 года назад
Дак вроде пост и есть об этом. Правда мне не кажется что люди там просто полуголые по улице гуляют. А просто с клуба или паба вышли. А когда я был юнцом, мы раздевались часто в машине, потому что потом в линии стоять сдавать польто, это было лишним, да и выпьешь, уже не холодно.
−220
ЪЬ 4 года назад
Все это правда.
Но ведь как все беззлобно и без надрыва.
153
Yull ЪЬ 4 года назад
Точно. Нет ощущения безнадёги
115
Виктория 4 года назад
Да, они конечно просто чумовые.
Чересчур!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Холитан Хар Амп 4 года назад
Не ссы, баб они ваших себе выписывают.
Показать ещё 23 комментария (из 71)