Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

На что можно сменить квартиру в Москве? (16 фото)

18420
16

Перед вами вилла общей площадью 370 кв.м.,с гостиной, четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами стоимостью 380 000 евро. Для сравнения цена квадратного метра московской хрущевки составляет около 170 тысяч рублей. Блогер Михаил прошёлся по вилле в пригороде Аланьи и рассказал о возможности выбора.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
44
Артур 3 года назад
за 18 000 000 лямов рублей, извините меня, можно и у нас дом норм поставить. а так и за 6-8 лямов можно норм пригородный дом построить или купить уже норм.
488
Григорий 3 года назад
предпоследняя фотка порадовала какой то бомжатник и руины слева, а спереди далеко далеко городишко... пару домиков, купить то эту ***ню можно только работать ты будешь... ну в лучшем случае пляжным мусорщиком цивилизации то нет *****. такие дома покупают се люди у которых пару лямов в банке и которым работать не надо или удаленный бизнес или свое дело крутится. хотя как вариант если продать квартиру в москве трешку купить эту виллу и если повезет что то останется из денег запустить бизнесс. но не факт что выгорит, поэтому сомнительно это все ))
14
Enotko Ytko 3 года назад
хехехехе а за окном помоечный турецкий пейзаж, турция, турки,
автор ты дебил? нахера эта срань нужна еще и за деньги???????
−89
Elephant_Hanged 3 года назад
Ёпт, так это же сколько километров от МКАД? На хрен нужно?!
19
Владимир 3 года назад
А в Псковской области за эти деньги можно купить две деревни, и что теперь? Вилл там конечно нет, зато земли более чем достаточно.
9
Иван Иванов 3 года назад
Есть нюансы,..о них тут ни слова,..а они есть. "Видишь суслика,...а он есть"..! А если все гладко, то конечно мечта )
217
krukum Иван Иванов 3 года назад
Нюансы называются налоги и коммунальные платежи, но создатели таких топиков до этого не догоняют, им надо пиарчика нагнать.
Показать ещё 56 комментариев (из 111)