Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

На что можно сменить квартиру в Москве? (16 фото)

19143
16

Перед вами вилла общей площадью 370 кв.м.,с гостиной, четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами стоимостью 380 000 евро. Для сравнения цена квадратного метра московской хрущевки составляет около 170 тысяч рублей. Блогер Михаил прошёлся по вилле в пригороде Аланьи и рассказал о возможности выбора.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
44
Артур 3 года назад
за 18 000 000 лямов рублей, извините меня, можно и у нас дом норм поставить. а так и за 6-8 лямов можно норм пригородный дом построить или купить уже норм.
488
Григорий 3 года назад
предпоследняя фотка порадовала какой то бомжатник и руины слева, а спереди далеко далеко городишко... пару домиков, купить то эту ***ню можно только работать ты будешь... ну в лучшем случае пляжным мусорщиком цивилизации то нет *****. такие дома покупают се люди у которых пару лямов в банке и которым работать не надо или удаленный бизнес или свое дело крутится. хотя как вариант если продать квартиру в москве трешку купить эту виллу и если повезет что то останется из денег запустить бизнесс. но не факт что выгорит, поэтому сомнительно это все ))
53
Enotko Ytko 3 года назад
хехехехе а за окном помоечный турецкий пейзаж, турция, турки,
автор ты дебил? нахера эта срань нужна еще и за деньги???????
−89
Elephant_Hanged 3 года назад
Ёпт, так это же сколько километров от МКАД? На хрен нужно?!
19
Владимир 3 года назад
А в Псковской области за эти деньги можно купить две деревни, и что теперь? Вилл там конечно нет, зато земли более чем достаточно.
9
Иван Иванов 3 года назад
Есть нюансы,..о них тут ни слова,..а они есть. "Видишь суслика,...а он есть"..! А если все гладко, то конечно мечта )
217
krukum Иван Иванов 3 года назад
Нюансы называются налоги и коммунальные платежи, но создатели таких топиков до этого не догоняют, им надо пиарчика нагнать.
Показать ещё 56 комментариев (из 111)