Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

На что можно сменить квартиру в Москве? (16 фото)

19644
16

Перед вами вилла общей площадью 370 кв.м.,с гостиной, четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами стоимостью 380 000 евро. Для сравнения цена квадратного метра московской хрущевки составляет около 170 тысяч рублей. Блогер Михаил прошёлся по вилле в пригороде Аланьи и рассказал о возможности выбора.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
44
Артур 3 года назад
за 18 000 000 лямов рублей, извините меня, можно и у нас дом норм поставить. а так и за 6-8 лямов можно норм пригородный дом построить или купить уже норм.
483
Григорий 4 года назад
предпоследняя фотка порадовала какой то бомжатник и руины слева, а спереди далеко далеко городишко... пару домиков, купить то эту ***ню можно только работать ты будешь... ну в лучшем случае пляжным мусорщиком цивилизации то нет *****. такие дома покупают се люди у которых пару лямов в банке и которым работать не надо или удаленный бизнес или свое дело крутится. хотя как вариант если продать квартиру в москве трешку купить эту виллу и если повезет что то останется из денег запустить бизнесс. но не факт что выгорит, поэтому сомнительно это все ))
389
Enotko Ytko 4 года назад
хехехехе а за окном помоечный турецкий пейзаж, турция, турки,
автор ты дебил? нахера эта срань нужна еще и за деньги???????
−89
Elephant_Hanged 4 года назад
Ёпт, так это же сколько километров от МКАД? На хрен нужно?!
19
Владимир 4 года назад
А в Псковской области за эти деньги можно купить две деревни, и что теперь? Вилл там конечно нет, зато земли более чем достаточно.
9
Иван Иванов 4 года назад
Есть нюансы,..о них тут ни слова,..а они есть. "Видишь суслика,...а он есть"..! А если все гладко, то конечно мечта )
220
krukum Иван Иванов 4 года назад
Нюансы называются налоги и коммунальные платежи, но создатели таких топиков до этого не догоняют, им надо пиарчика нагнать.
Показать ещё 63 комментария (из 133)