Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Телефон Телефон Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 8 Подборка фото приколов, ч 8 Как устроен японский капсульный отель Как устроен японский капсульный отель

На что можно сменить квартиру в Москве? (16 фото)

19414
16

Перед вами вилла общей площадью 370 кв.м.,с гостиной, четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами стоимостью 380 000 евро. Для сравнения цена квадратного метра московской хрущевки составляет около 170 тысяч рублей. Блогер Михаил прошёлся по вилле в пригороде Аланьи и рассказал о возможности выбора.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
44
Артур 3 года назад
за 18 000 000 лямов рублей, извините меня, можно и у нас дом норм поставить. а так и за 6-8 лямов можно норм пригородный дом построить или купить уже норм.
483
Григорий 4 года назад
предпоследняя фотка порадовала какой то бомжатник и руины слева, а спереди далеко далеко городишко... пару домиков, купить то эту ***ню можно только работать ты будешь... ну в лучшем случае пляжным мусорщиком цивилизации то нет *****. такие дома покупают се люди у которых пару лямов в банке и которым работать не надо или удаленный бизнес или свое дело крутится. хотя как вариант если продать квартиру в москве трешку купить эту виллу и если повезет что то останется из денег запустить бизнесс. но не факт что выгорит, поэтому сомнительно это все ))
276
Enotko Ytko 4 года назад
хехехехе а за окном помоечный турецкий пейзаж, турция, турки,
автор ты дебил? нахера эта срань нужна еще и за деньги???????
−89
Elephant_Hanged 4 года назад
Ёпт, так это же сколько километров от МКАД? На хрен нужно?!
19
Владимир 4 года назад
А в Псковской области за эти деньги можно купить две деревни, и что теперь? Вилл там конечно нет, зато земли более чем достаточно.
9
Иван Иванов 4 года назад
Есть нюансы,..о них тут ни слова,..а они есть. "Видишь суслика,...а он есть"..! А если все гладко, то конечно мечта )
221
krukum Иван Иванов 4 года назад
Нюансы называются налоги и коммунальные платежи, но создатели таких топиков до этого не догоняют, им надо пиарчика нагнать.
Показать ещё 56 комментариев (из 111)