Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

В Киеве протестующие снесли памятник Ленину (4 фото + 2 видео)

6362
4
2

В Киеве на днях состоялся массовый митинг протеста, который многими уже назван «маршем миллионов». Потасовок благо удалось избежать, однако один пострадавший всё-таки был - памятник Ленину, который был снесён протестующими. Памятник был установлен в декабре 1946 года. Сама статуя в высоту составляла 3,45 метра, а её постамент 6,8 метров.

Реклама
×

Источник: denis-balin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
811
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
811  комментариев
10
Popandopalo2013 3 года назад
Давно пора
−479
Lawyer2156 3 года назад
При чем тут памятник истории, уебки!!!
106
Никодим 3 года назад
От автора – всем украинцам, а возможно, и не только украинцам, которые будут это читать.
Как такое могло получиться? Да просто! Если все время тянуть на себя, да каждый и будет тянуть на себя, и получается, что в разные стороны, – оно и того… порваться может. И если говорить: «Мы такие разные, зачем мучить друг друга», – может получиться так, что мучить будут уже другие люди. Без разбора на правых и виноватых.
Если не хотите, чтобы описанное произошло, задумайтесь над тем, что вы делаете. То, что кажется вам важным сейчас, например, кто будет володеть и княжить в Киеве – детские забавы по сравнению с тем, что может произойти потом.
Кстати, да, о чем это я? Какая румынская зона оккупации? Что за фашистские выходки? ! Не румынская зона оккупации – а зона ответственности румынского миротворческого контингента сил оперативного развертывания Евросоюза, введенная в страну с целью недопущения дальнейшего обострения ситуации и прекращения боевых действий. А также – раздачи гуманитарной помощи. Все честь по чести: из Киева за помощью обратились, в Брюсселе решение приняли и в Вашингтоне утвердили.

А. Маркьянов "Третья мировая война. Период распада"
Показать все 6 ответов
−834
Леонид 3 года назад
В Киеве протестующие снесли памятник Ленину
−70
vlad 3 года назад
У нас в ХАРЬКОВЕ покаместь УЛЬЯНОВ СТОИТ! Вот фото с веб-камеры ТОЛЬКОЧТО (так сказать документ...)!!!!
У нас в ХАРЬКОВЕ покаместь УЛЬЯНОВ СТОИТ! Вот фото с веб-камеры ТОЛЬКОЧТО (так сказать документ...)!!!!
Показать все 6 ответов
19
Святослав Вячеслав 3 года назад
****ь на сколько **анутым нужно быть чтобы говорить что всё из-за нефти!
−70
vlad 3 года назад
... надо же было куда-то дурь свою девать - дедушке ленину и не повезло... А вобще история идет по кругу - правильно фото последнее выложили - как раз почти 100 лет прошло.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 790)