Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Визажист-самоучка, которая с помощью грима может превратить себя в кого угодно Визажист-самоучка, которая с помощью грима может превратить себя в... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Бриллиантовая рука в Баку (5 фото)

12821
5

Один из лучших фильмов всех времен и народов "Бриллиантовая рука" частично снимался в Баку. Я покажу кадры из фильма с указанием хронометража и современную съемку тех же мест.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
1
Оксана Буланова 10 месяцев назад
Ошибочка у Вас вышла, уважаемая Снежинка, с первым кадром. Современный кадр снят с Нагорного парка, а кадре из фильма за мерлонами Баксовет. Баксовет с Нагорного парка "в фас" не виден, снимали из района, где памятник Нариманову, на Южно-Советской площади.
2
Миша Сухомлинов 3 года назад
Вы написали Все съемки проводились в старинном районе, называемом Крепость НО она не называется крепость Вообще то Она называется İçəri Şəhər дословный перевод Внутрений город !
336
Мирослава 3 года назад
Какое кино! Какие актеры! Какая режиссура!))) Никогда не устану пересматривать.
−29
Антон 3 года назад
ЛАпух, взрыв был вставлен в "Иван ВАсильевич меняет профессию".
Показать ещё 5 ответов (из 9)
14
Дмитрий Константин 3 года назад
Что значит "Вырезайте что хотите, только..."?! Гайдай не мог ставить условий госкомиссии. Если бы он это сказал, его фильм бы просто на полку поставили, а про него, как про режиссера, забыли бы. Так что чушь не пиши. Прочитай лучше автобиографическую повесть Юрия Никулина "Почти серьезно".
108
Vladimir Lubenchenko Аркадий Змеев 3 года назад
"Щьйорт побъери "