10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Блеск и нищета Йоханнесбурга (60 фото)

11991
60

Финансовая столица Африки, крупнейший город ее самой экономически развитой страны и вместе с тем рассадник преступности, белые жители которого обитают сейчас в резервациях, напоминающих скорее крепости. Йоханнесбург, или, как его называют местные, Йобург, африканский Нью-Йорк, в 1950—1970-е годы пережил на добыче алмазов и золота беспрецедентный для континента расцвет, чтобы в 1990-е с отменой режима апартеида погрузиться в пучину криминального хаоса. Onliner.by исследовал бурную историю и туманное настоящее «Города золота» и выяснил, повторит ли он печальную судьбу Детройта.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
282
Андрей 3 года назад
Не знаю как будет у нас в 2018году и сколько миллиардов рубликов будет распилено, считаю что чемпионат мира по футболу 2010года в ЮАР черные и белые жители этой страны провели достойно, бесили только вувузелы.
11
Alexey Skokov 3 года назад
История москвы, 2056 г.
335
Мирослава 3 года назад
Как наглядно и показательно. И грустно! Я, конечно, понимаю, что мы все равны перед Создателем, но негры все же в большинстве своем (подавляющем) - такие грязные Ниггеры! Я бы на месте этих 16% белых не выкобенивалась, а рванула при любой возможности на историческую родину. Зачем этот экстрим. Обезьянам-то вечно белые во всем виноваты. Кто еще больше расист, надо бы выяснить.
335
Мирослава Cigan 3 года назад
Ну вот видите, всегда найдется причина. Зато, когда пнут, все засобираются. (Лондон, не Лондон, но мне было бы страшно быть белой при таком процентном соотношении)
−293
Алексий 3 года назад
Был еще на старых фишкай пост о том, как в сша построили городок в 60-е годы и заселили его черными и белыми поровну. За 50 лет черное население вытеснило белое, город дегрпдировал, инфраструктура разрушилась, перманентная нищета и безграмотность, наркомания и проституция, тотальная безработица. Что ни говори, но откуда белый ушел, туда обязательно придёт Пиздец!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)