Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку

Блеск и нищета Йоханнесбурга (60 фото)

11957
60

Финансовая столица Африки, крупнейший город ее самой экономически развитой страны и вместе с тем рассадник преступности, белые жители которого обитают сейчас в резервациях, напоминающих скорее крепости. Йоханнесбург, или, как его называют местные, Йобург, африканский Нью-Йорк, в 1950—1970-е годы пережил на добыче алмазов и золота беспрецедентный для континента расцвет, чтобы в 1990-е с отменой режима апартеида погрузиться в пучину криминального хаоса. Onliner.by исследовал бурную историю и туманное настоящее «Города золота» и выяснил, повторит ли он печальную судьбу Детройта.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
355
SerGProS 8 месяцев назад
Не надо поднимать волну расизма,навешивать ярлыки и лепить штампы...И человек создает условия и условия создают человека - все взаимосвязно.Если в период апартеида африканцев держали за колючей порволокой и использовали как дешевую раб силу , то теперь от этой раб силы прячутся уже белые все за той же колючей проволокой!
Раса не при чем.Вспомните историю России - много ли было гениев самородков самоучек из крепостных крестьян?По пальцам пересчитать, на память приходят только М В Ломоносов и Ф А Блинов...А в основе своей правящий класс и необразованное большинство готовое "Cмольный" превратить в нужник и казармы а в дворцовых залах ломать паркет на растопку буржуек.Белые далеко что-ли ушли?
Кто придумал снимать скальпы?Конечно же переселенцы ново образующихся объединенных государств северной Америки...Но никак не "дикие" индейцы
282
Андрей 3 года назад
Не знаю как будет у нас в 2018году и сколько миллиардов рубликов будет распилено, считаю что чемпионат мира по футболу 2010года в ЮАР черные и белые жители этой страны провели достойно, бесили только вувузелы.
11
Alexey Skokov 3 года назад
История москвы, 2056 г.
355
SerGProS Голос пустыни 8 месяцев назад
Не переживай, сейчас и укропитеки не далеко ушли
335
Мирослава 3 года назад
Как наглядно и показательно. И грустно! Я, конечно, понимаю, что мы все равны перед Создателем, но негры все же в большинстве своем (подавляющем) - такие грязные Ниггеры! Я бы на месте этих 16% белых не выкобенивалась, а рванула при любой возможности на историческую родину. Зачем этот экстрим. Обезьянам-то вечно белые во всем виноваты. Кто еще больше расист, надо бы выяснить.
335
Мирослава Cigan 3 года назад
Ну вот видите, всегда найдется причина. Зато, когда пнут, все засобираются. (Лондон, не Лондон, но мне было бы страшно быть белой при таком процентном соотношении)
−293
Алексий 3 года назад
Был еще на старых фишкай пост о том, как в сша построили городок в 60-е годы и заселили его черными и белыми поровну. За 50 лет черное население вытеснило белое, город дегрпдировал, инфраструктура разрушилась, перманентная нищета и безграмотность, наркомания и проституция, тотальная безработица. Что ни говори, но откуда белый ушел, туда обязательно придёт Пиздец!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)