После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Блеск и нищета Йоханнесбурга (60 фото)

12226
60

Финансовая столица Африки, крупнейший город ее самой экономически развитой страны и вместе с тем рассадник преступности, белые жители которого обитают сейчас в резервациях, напоминающих скорее крепости. Йоханнесбург, или, как его называют местные, Йобург, африканский Нью-Йорк, в 1950—1970-е годы пережил на добыче алмазов и золота беспрецедентный для континента расцвет, чтобы в 1990-е с отменой режима апартеида погрузиться в пучину криминального хаоса. Onliner.by исследовал бурную историю и туманное настоящее «Города золота» и выяснил, повторит ли он печальную судьбу Детройта.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
282
Андрей 4 года назад
Не знаю как будет у нас в 2018году и сколько миллиардов рубликов будет распилено, считаю что чемпионат мира по футболу 2010года в ЮАР черные и белые жители этой страны провели достойно, бесили только вувузелы.
Комментарий удален
−1434
Равиль Валерий 4 года назад
Из-за расовой дискриминации, они не смогли окультурить черных.А в США же это в целом получилось.
11
Alexey Skokov 4 года назад
История москвы, 2056 г.
Комментарий удален
−1434
Равиль Denpl 4 года назад
а че ты хотел ? Белые этим целых 100 лет занимались.
336
Мирослава 4 года назад
Как наглядно и показательно. И грустно! Я, конечно, понимаю, что мы все равны перед Создателем, но негры все же в большинстве своем (подавляющем) - такие грязные Ниггеры! Я бы на месте этих 16% белых не выкобенивалась, а рванула при любой возможности на историческую родину. Зачем этот экстрим. Обезьянам-то вечно белые во всем виноваты. Кто еще больше расист, надо бы выяснить.
336
Мирослава Cigan 4 года назад
Ну вот видите, всегда найдется причина. Зато, когда пнут, все засобираются. (Лондон, не Лондон, но мне было бы страшно быть белой при таком процентном соотношении)
Комментарий удален
−6435
Андрей 4 года назад
Ооо, Район номер 9, кажется в фильме события происходят возле этого города.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)