Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и славы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и...

Блеск и нищета Йоханнесбурга (60 фото)

12101
60

Финансовая столица Африки, крупнейший город ее самой экономически развитой страны и вместе с тем рассадник преступности, белые жители которого обитают сейчас в резервациях, напоминающих скорее крепости. Йоханнесбург, или, как его называют местные, Йобург, африканский Нью-Йорк, в 1950—1970-е годы пережил на добыче алмазов и золота беспрецедентный для континента расцвет, чтобы в 1990-е с отменой режима апартеида погрузиться в пучину криминального хаоса. Onliner.by исследовал бурную историю и туманное настоящее «Города золота» и выяснил, повторит ли он печальную судьбу Детройта.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
282
Андрей 4 года назад
Не знаю как будет у нас в 2018году и сколько миллиардов рубликов будет распилено, считаю что чемпионат мира по футболу 2010года в ЮАР черные и белые жители этой страны провели достойно, бесили только вувузелы.
11
Alexey Skokov 4 года назад
История москвы, 2056 г.
336
Мирослава 4 года назад
Как наглядно и показательно. И грустно! Я, конечно, понимаю, что мы все равны перед Создателем, но негры все же в большинстве своем (подавляющем) - такие грязные Ниггеры! Я бы на месте этих 16% белых не выкобенивалась, а рванула при любой возможности на историческую родину. Зачем этот экстрим. Обезьянам-то вечно белые во всем виноваты. Кто еще больше расист, надо бы выяснить.
336
Мирослава Cigan 4 года назад
Ну вот видите, всегда найдется причина. Зато, когда пнут, все засобираются. (Лондон, не Лондон, но мне было бы страшно быть белой при таком процентном соотношении)
−293
Алексий 4 года назад
Был еще на старых фишкай пост о том, как в сша построили городок в 60-е годы и заселили его черными и белыми поровну. За 50 лет черное население вытеснило белое, город дегрпдировал, инфраструктура разрушилась, перманентная нищета и безграмотность, наркомания и проституция, тотальная безработица. Что ни говори, но откуда белый ушел, туда обязательно придёт Пиздец!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)