Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Трогательное письмо танкиста (2 фото)

35987
2

Очень трогательное письмо своей возлюбленной, написанное танкистом во время Второй Мировой. К сожалению, это письмо было доставлено только спустя 25 лет после гибели его автора. Читаем далее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
531
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
531  комментарий
39
lexico 3 года назад
Блин, за душу берет. Я тоже Колосов. Оба деда воевали. Может Иван из братьев деда? Целыми семьями на фронт отправлялись.
Вечная память всем погибшим героям.
−3
Atvars Eglitis 3 года назад
Какая к чёрту Вязьма, загляните хоть в Википедию - "25 октября 1941 года. 126-й день войны
Битва за Москву. К 25 октября противнику силами танковой и пехотной дивизий прорвал оборону 316-й стрелковой дивизии И. В. Панфилова и вышел к Волоколамску. Немецкая 2-я танковая армия захватила Чернь.
25 октября в Туле было введено осадное положение.
Показать все 7 ответов
259
Денис Роман 3 года назад
письмо нашли в танке...
140
Апполинарий 3 года назад
Наш ЧЕЛОВЕК. Светлая память.
269
kot_tag 3 года назад
Берет за душу просто не то слово, когда дочитывал аж мурашки по коже у жены молча потекла слеза по щеке. Мы Вас помним, Ваш поступок никогда не будет забыт. СПАСИБО ЗАЩИТНИКИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!
97
Михаил 3 года назад
Зацепило...
193
Юрий Батрудинов 3 года назад
До слёз. Настоясчий Мужчина! Да упокоится душа его.
Показать ещё 56 комментариев (из 552)