Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Провалы грунта в городе Березники. Рассказ ликвидатора. (88 фото)

30121
88

Летом 2007 года в городе Березники, Пермского края произошли так называемые провалы грунта. Грунтовые воды, проникшие в выработанные стволы калийных рудников, растворили окружающие породы. К лету 2008 года провал достиг диаметра 350 м. и глубины около 100. В данном посте вы увидите рассказ ликвидатора последствий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
190
Юлия Слюсарева Год назад
Спасибо Вам за подробный рассказ! Непонятно одно - как жить и ростить детей в таких домах??
192
andy Год назад
я совсем не строитель, но чет как-то неубедительно это все выглядит. Неужто ни один из этих шалашиков не рухнул и в нем по зиме никто не озяб до смерти? как-то смахивает на быстрое строительство аварийно-спасательного поселка или временного рабочего поселка - обеспечить людей на несколько месяцев крышей над головой пока не будет организовано нормальное жилье.
0
Сан Саныч 2 года назад
А вот и новые вести о провалах - в СМИ от сего дня...
0
Сан Саныч 3 года назад
Как на сегодняшний день обстоят дела в этом городке???
93
Никита 4 года назад
"кусок плиты USB" может всё-таки OSB?
93
Никита 4 года назад
упс. Ниже уже разжевали, но глаз "режет" такое дилетантство.
93
Никита Костя Лутков 4 года назад
По статье, и тем более по комментариям к ней, уже понятно, что автор не "в теме". Да и разговаривать "жаргончиками" - это не только не профессионально, но ещё и смешно окружающим (а таких большинство).
Мне, например, такие "жаргончики" ни разу не встречались, ни от продавцов, ни от транспортников, ни от строителей кто пользуется данными материалами.
93
Никита John Kristo 4 года назад
Да там похоже "мастера" такого понастроят )
93
Никита vadim 4 года назад
А какую цель вы бы преследовали при строительстве дома? Защита от падающего самолёта? Тогда стройте подземный бункер.
Каркас - это дёшево, быстро и даже тепло. Если не косячить, то не придётся заморачиваться обновлением утеплителя очень долгое время (и всё-равно это будет дешевле "на круг").
93
Никита vadim 4 года назад
Вы просто не представляете как комичен ваш комментарий. Хотя бы почитайте профильные форумы, тот же http://www.forumhouse.ru/http://www.forumhouse.ru/ (фото-видео отчёты о строительстве домов своими силами, от каркаса до кирпича и т.д.).

Коллега по работе строился сам (сваи + каркас, ему помогал только его брат) и только по информации с форума, и ничего, живёт и радуется. А те времена, когда жил в "коробке, вспоминает как страшный сон.

Я сам собираюсь строиться в след году (участок ищу пока), правда не каркас, а УШП (утеплённая шведская плита) + газобетон (200+300) + вент фасад (японская Ничиха). И это тоже реально сделать без помощи горе-строителей шкуродёров и косякопоров.

В стране, где средний класс - это фикция, каркасное домостроение выход. Ну не всем же замки возводить по 4 этажа из кирпича толщиной кладки в метр. Обычной семье достаточно 1-2 этажного дома на 150-200 квадратов, а каркас - это дёшево и сердито.
93
Никита jurgin65 4 года назад
Нет.
Не путать с амеровскими смерчами, например, которые и машины по 1,5-2 тонны в воздух поднимают.
2
hjgcdfyjjbcfhjm Александр 4 года назад
Неаргументированно
166
Котофеич 4 года назад
Провал в Байю Корн: http://tinyurl.com/proval-zemlihttp://tinyurl.com/proval-zemli
Жутковатое видео, если честно...
93
Никита Человек 4 года назад
Это реально смешно. "Такие дома" отделываются фасадами (т.к. без них утеплитель быстро выйдет из строя) от пластика до облицовочного кирпича, либо керамогранита. "Войдите" в него лобзиком, если мозг позволит.
Показать ещё 41 комментарий (из 87)