Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Ты главное не переживай, я хорошо держу (1 фото)

4731
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
412
Александр 3 года назад
Никуда она не денется. Главное что бы в бок не поехала. Это и страхует второй. Диванные эксперты мля..)
245
Dexter 3 года назад
Норм лестница стоит, второй человек не нужен вообще) я в свое время в монтаже работал, мы и не такие фокусы проделывали))
257
Иван 3 года назад
страхующий - дебил. даже если по другому и никак, то страховать надо от сдвига лестницы в сторону страхующего, тк лестница вследствие распора в пролет не сдвинется, если, конечно, на ней не прыгать. а этот шлимазл напротив, притягивает лестницу рукой к себе, скорее, увеличивая шанс долбануться с лестницы. хватило бы поставленной ноги (даже одной) под опору лестницы. конструкция на первый взгляд сумасшедшая, но вполне работоспособная.
153
sasheq Иван 3 года назад
Нога внизу не поможет, если верх начнёт заваливаться вправо... Тот, что страхует, скорее всего прижимает лестницу к перилам слева
257
Иван sasheq 3 года назад
с чего ей заваливаться, если у лестницы плоское навершие? разве только по глупости стоящего на ней. а насчет перил слева - прижим к ним не поможет, если лестница "уедет" в сторону страхующего.