Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Ты главное не переживай, я хорошо держу (1 фото)

4728
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
412
Александр 3 года назад
Никуда она не денется. Главное что бы в бок не поехала. Это и страхует второй. Диванные эксперты мля..)
245
Dexter 3 года назад
Норм лестница стоит, второй человек не нужен вообще) я в свое время в монтаже работал, мы и не такие фокусы проделывали))
257
Иван 3 года назад
страхующий - дебил. даже если по другому и никак, то страховать надо от сдвига лестницы в сторону страхующего, тк лестница вследствие распора в пролет не сдвинется, если, конечно, на ней не прыгать. а этот шлимазл напротив, притягивает лестницу рукой к себе, скорее, увеличивая шанс долбануться с лестницы. хватило бы поставленной ноги (даже одной) под опору лестницы. конструкция на первый взгляд сумасшедшая, но вполне работоспособная.
153
sasheq Иван 3 года назад
Нога внизу не поможет, если верх начнёт заваливаться вправо... Тот, что страхует, скорее всего прижимает лестницу к перилам слева
257
Иван sasheq 3 года назад
с чего ей заваливаться, если у лестницы плоское навершие? разве только по глупости стоящего на ней. а насчет перил слева - прижим к ним не поможет, если лестница "уедет" в сторону страхующего.