Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Провал в памяти Провал в памяти Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Угадайте владельцев (10 фото)

22461
10

Что вы видите на этой фотографии?
Если вы на ней видите только речку, дачи, лесные опушки и грибные полянки, то присмотритесь повнимательнее.

Реклама
×

Источник: Навальный

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220 комментариев
447
Виктор 3 года назад
Сраные гниды! Всех надо к стенке, а автоматы выдать бабулям с пенсией до 5000 руб., я думаю будут в очередь стоять, чтоб этих тварей угандошить.
80
Limmon 3 года назад
Эх, грядет время, снова раскулачивать придется.
289
magviks 3 года назад
Пидорасы!!! Казнокрады **учие!!!!На кол их тварей
Пидорасы!!! Казнокрады **учие!!!!На кол их тварей
421
Alexey Borisov 3 года назад
У Володина самая охрененная"дача", и тот пидр мой земляк!
−238
Erofey Urm 3 года назад
слуги народа. которых мы выбираем
Показать все 6 ответов
−250
osallivan Ограждение 3 года назад
"Путин не может сказать этого посадить , а этого нет."
а по мойму как раз таки очень даже и может... Навальный и Ходорковский этому пример
342
Zorkin 3 года назад
Гниль! Ублюдки присосавшиеся к деньгам россиян...
28
lastik 3 года назад
К стенке этих СУК!!!
−25
Владимир 3 года назад
эх, любимые места... кстати находятся они в природоохранной зоне, на берегу реки истра. эту землю отжали, подвинув тоже не простых людей, кстати эко инспекция, лично по распоряжению громова) генералы с рулетками бегали, так что норм все) жаль самое интересное не рассказали...
−343
Kazah 3 года назад
эхх, воровать так трудно стало, такое впечатление что зарабатываешь ...
−187
Veter Pogodin 3 года назад
а что писать-то просто так....написал бы тогда, когда посадили бы...или изъяли...вот тогда статья была бы полной !!!
261
Big Tema 3 года назад
Более смахивает на бред, если честно. Люди такоооого уровня такие нищебродские дачи в таком нищебродском месте не построят.
Что такое д.Лешково и окрестности, я знаю точно: это отворот с новорижского шоссе в сторону Нахабино, а не в сторону рублевки, т.е. место априорно не престижное. Ну да есть там река Истра, но обратите внимание участки... лысые! То есть не лесные, построенные фактически в чистом поле, что с этими товарищами просто не возможно. Да, строят там всякие небедные дядьки (я к одному долго ездил как раз туда), но не уровня этих чиновников. Уровень этих - это рублевка 100%, кабаки, магазы модные, и т.д., ну или между рублевкой и новоригой, вот там да: и лес и москва-река, и места стародачные.
Показать ещё 41 комментарий (из 206)