Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Угадайте владельцев (10 фото)

22573
10

Что вы видите на этой фотографии?
Если вы на ней видите только речку, дачи, лесные опушки и грибные полянки, то присмотритесь повнимательнее.

Реклама
×

Источник: Навальный

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
462
Виктор 3 года назад
Сраные гниды! Всех надо к стенке, а автоматы выдать бабулям с пенсией до 5000 руб., я думаю будут в очередь стоять, чтоб этих тварей угандошить.
80
Limmon 3 года назад
Эх, грядет время, снова раскулачивать придется.
289
magviks 3 года назад
Пидорасы!!! Казнокрады **учие!!!!На кол их тварей
Пидорасы!!! Казнокрады **учие!!!!На кол их тварей
420
Alexey Borisov 3 года назад
У Володина самая охрененная"дача", и тот пидр мой земляк!
−239
Erofey Urm 3 года назад
слуги народа. которых мы выбираем
Показать все 6 ответов
−250
osallivan Ограждение 3 года назад
"Путин не может сказать этого посадить , а этого нет."
а по мойму как раз таки очень даже и может... Навальный и Ходорковский этому пример
342
Дизель 3 года назад
Гниль! Ублюдки присосавшиеся к деньгам россиян...
28
lastik 3 года назад
К стенке этих СУК!!!
−25
Владимир 3 года назад
эх, любимые места... кстати находятся они в природоохранной зоне, на берегу реки истра. эту землю отжали, подвинув тоже не простых людей, кстати эко инспекция, лично по распоряжению громова) генералы с рулетками бегали, так что норм все) жаль самое интересное не рассказали...
−343
Kazah 3 года назад
эхх, воровать так трудно стало, такое впечатление что зарабатываешь ...
−188
Veter Pogodin 3 года назад
а что писать-то просто так....написал бы тогда, когда посадили бы...или изъяли...вот тогда статья была бы полной !!!
261
Big Tema 3 года назад
Более смахивает на бред, если честно. Люди такоооого уровня такие нищебродские дачи в таком нищебродском месте не построят.
Что такое д.Лешково и окрестности, я знаю точно: это отворот с новорижского шоссе в сторону Нахабино, а не в сторону рублевки, т.е. место априорно не престижное. Ну да есть там река Истра, но обратите внимание участки... лысые! То есть не лесные, построенные фактически в чистом поле, что с этими товарищами просто не возможно. Да, строят там всякие небедные дядьки (я к одному долго ездил как раз туда), но не уровня этих чиновников. Уровень этих - это рублевка 100%, кабаки, магазы модные, и т.д., ну или между рублевкой и новоригой, вот там да: и лес и москва-река, и места стародачные.
Показать ещё 41 комментарий (из 206)