Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Взгляд сквозь призму популярных каналов (19 фото)

16004
19

Вот смотришь иной раз зомбоящик и диву даешься. Насколько разнится одна и та же информация на каналах. Попытался смодулировать сказанное на примере несуществующего происшествия. Итак, взгляд на это происшествие сквозь призму Российского ТВ.

Реклама
×

Источник: Саша Романовский (с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
387
Жан Клод Агдам 3 года назад
Друзья,журналюги тоже люди им тоже кушать надо.Это понятно,что на первом канале из Путина няшку делают.Это нормально и объяснимо.Я вспоминаю 90е годы война в Чечне и как радостный диктор с "Русского радио" сообщает как наши ребята облажались и их окружают боевики. Вот,что вызывает недоумение. А телевидение действительно стало более низкого уровня.Поэтому я смотрю в основном спортивные каналы кроме футбола.
1
Martin 3 года назад
Телеформат)
Показать все 6 ответов
3
Люси Андреева Артём 3 года назад
Я определила для ТВ не центральное место в доме и только по-необходимости смотрю фильмы или фото, то есть использую его как экран! Моя голова не помойка, поэтому я избирательна в выборе информации, поступающей в мой мозг. Представляю утро сего дня-маслецом глажу бутербродик под комментарии ТВ:" Сегодня убили-застрелили-схватили-осудили-утопили-взорвали-оторвали-бла-бла-бла и в конце, конечно РОДИЛИ и НАДОИЛИ!!!" И всё по кадрам с кровью, ноги-руки отдельно...А мне по фиг, ем бутерброт и разношу по организму своему гастритообразные комментарии, равнодушно хлопая ресничками, так сказать "заряжаю батарейки, чтоб самонаводящейся торпедой с высокого старта нестись на работу". Лично я так не смогу, и скорость будет не та, и мысли не мои. И зачем мне это нести на работу? Соглашусь, что впечатлительна и неравнодушна, но считаю это достоинством. Поэтому берегу себя для добрых дел, исключая информационное давление. Много работаю, путешествую, читаю и общаюсь !Чего и всем желаю!
30
BHOF 3 года назад
Тут с женой поругаешься и то непонятно:кто первый начал,из-за чего и кто же виноват.А вы телевизор,новости....
−48
Вадим 3 года назад
Мне нравится експролер нормальный канал. И еще Москва 24 и Россия 24 все остальное муть
Показать ещё 21 комментарий (из 55)