Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Взгляд сквозь призму популярных каналов (19 фото)

16049
19

Вот смотришь иной раз зомбоящик и диву даешься. Насколько разнится одна и та же информация на каналах. Попытался смодулировать сказанное на примере несуществующего происшествия. Итак, взгляд на это происшествие сквозь призму Российского ТВ.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
387
Жан Клод Агдам 4 года назад
Друзья,журналюги тоже люди им тоже кушать надо.Это понятно,что на первом канале из Путина няшку делают.Это нормально и объяснимо.Я вспоминаю 90е годы война в Чечне и как радостный диктор с "Русского радио" сообщает как наши ребята облажались и их окружают боевики. Вот,что вызывает недоумение. А телевидение действительно стало более низкого уровня.Поэтому я смотрю в основном спортивные каналы кроме футбола.
1
Martin 4 года назад
Телеформат)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−12812
Котэ 4 года назад
специфический юмор, для тех кто смотрит эту ***ню....
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
управляют БЫДЛОМ
3
Люси Андреева Артём 4 года назад
Я определила для ТВ не центральное место в доме и только по-необходимости смотрю фильмы или фото, то есть использую его как экран! Моя голова не помойка, поэтому я избирательна в выборе информации, поступающей в мой мозг. Представляю утро сего дня-маслецом глажу бутербродик под комментарии ТВ:" Сегодня убили-застрелили-схватили-осудили-утопили-взорвали-оторвали-бла-бла-бла и в конце, конечно РОДИЛИ и НАДОИЛИ!!!" И всё по кадрам с кровью, ноги-руки отдельно...А мне по фиг, ем бутерброт и разношу по организму своему гастритообразные комментарии, равнодушно хлопая ресничками, так сказать "заряжаю батарейки, чтоб самонаводящейся торпедой с высокого старта нестись на работу". Лично я так не смогу, и скорость будет не та, и мысли не мои. И зачем мне это нести на работу? Соглашусь, что впечатлительна и неравнодушна, но считаю это достоинством. Поэтому берегу себя для добрых дел, исключая информационное давление. Много работаю, путешествую, читаю и общаюсь !Чего и всем желаю!
Показать ещё 23 комментария (из 64)