Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Кэнди Ло — мать троих детей и женщина, которая не стареет Кэнди Ло — мать троих детей и женщина, которая не стареет Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Взгляд сквозь призму популярных каналов (19 фото)

16008
19

Вот смотришь иной раз зомбоящик и диву даешься. Насколько разнится одна и та же информация на каналах. Попытался смодулировать сказанное на примере несуществующего происшествия. Итак, взгляд на это происшествие сквозь призму Российского ТВ.

Источник: Саша Романовский (с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
387
Жан Клод Агдам 3 года назад
Друзья,журналюги тоже люди им тоже кушать надо.Это понятно,что на первом канале из Путина няшку делают.Это нормально и объяснимо.Я вспоминаю 90е годы война в Чечне и как радостный диктор с "Русского радио" сообщает как наши ребята облажались и их окружают боевики. Вот,что вызывает недоумение. А телевидение действительно стало более низкого уровня.Поэтому я смотрю в основном спортивные каналы кроме футбола.
1
Martin 3 года назад
Телеформат)
Показать все 6 ответов
3
Люси Андреева Артём 3 года назад
Я определила для ТВ не центральное место в доме и только по-необходимости смотрю фильмы или фото, то есть использую его как экран! Моя голова не помойка, поэтому я избирательна в выборе информации, поступающей в мой мозг. Представляю утро сего дня-маслецом глажу бутербродик под комментарии ТВ:" Сегодня убили-застрелили-схватили-осудили-утопили-взорвали-оторвали-бла-бла-бла и в конце, конечно РОДИЛИ и НАДОИЛИ!!!" И всё по кадрам с кровью, ноги-руки отдельно...А мне по фиг, ем бутерброт и разношу по организму своему гастритообразные комментарии, равнодушно хлопая ресничками, так сказать "заряжаю батарейки, чтоб самонаводящейся торпедой с высокого старта нестись на работу". Лично я так не смогу, и скорость будет не та, и мысли не мои. И зачем мне это нести на работу? Соглашусь, что впечатлительна и неравнодушна, но считаю это достоинством. Поэтому берегу себя для добрых дел, исключая информационное давление. Много работаю, путешествую, читаю и общаюсь !Чего и всем желаю!
30
BHOF 3 года назад
Тут с женой поругаешься и то непонятно:кто первый начал,из-за чего и кто же виноват.А вы телевизор,новости....
−49
Вадим 3 года назад
Мне нравится експролер нормальный канал. И еще Москва 24 и Россия 24 все остальное муть
Показать ещё 21 комментарий (из 55)