Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Взгляд сквозь призму популярных каналов (19 фото)

16039
19

Вот смотришь иной раз зомбоящик и диву даешься. Насколько разнится одна и та же информация на каналах. Попытался смодулировать сказанное на примере несуществующего происшествия. Итак, взгляд на это происшествие сквозь призму Российского ТВ.

Реклама
×

Источник: Саша Романовский (с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
387
Жан Клод Агдам 4 года назад
Друзья,журналюги тоже люди им тоже кушать надо.Это понятно,что на первом канале из Путина няшку делают.Это нормально и объяснимо.Я вспоминаю 90е годы война в Чечне и как радостный диктор с "Русского радио" сообщает как наши ребята облажались и их окружают боевики. Вот,что вызывает недоумение. А телевидение действительно стало более низкого уровня.Поэтому я смотрю в основном спортивные каналы кроме футбола.
1
Martin 4 года назад
Телеформат)
Показать все 6 ответов
3
Люси Андреева Артём 4 года назад
Я определила для ТВ не центральное место в доме и только по-необходимости смотрю фильмы или фото, то есть использую его как экран! Моя голова не помойка, поэтому я избирательна в выборе информации, поступающей в мой мозг. Представляю утро сего дня-маслецом глажу бутербродик под комментарии ТВ:" Сегодня убили-застрелили-схватили-осудили-утопили-взорвали-оторвали-бла-бла-бла и в конце, конечно РОДИЛИ и НАДОИЛИ!!!" И всё по кадрам с кровью, ноги-руки отдельно...А мне по фиг, ем бутерброт и разношу по организму своему гастритообразные комментарии, равнодушно хлопая ресничками, так сказать "заряжаю батарейки, чтоб самонаводящейся торпедой с высокого старта нестись на работу". Лично я так не смогу, и скорость будет не та, и мысли не мои. И зачем мне это нести на работу? Соглашусь, что впечатлительна и неравнодушна, но считаю это достоинством. Поэтому берегу себя для добрых дел, исключая информационное давление. Много работаю, путешествую, читаю и общаюсь !Чего и всем желаю!
30
BHOF 4 года назад
Тут с женой поругаешься и то непонятно:кто первый начал,из-за чего и кто же виноват.А вы телевизор,новости....
−51
Вадим 4 года назад
Мне нравится експролер нормальный канал. И еще Москва 24 и Россия 24 все остальное муть
Показать ещё 21 комментарий (из 55)