6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Зачем Дальнобойщикам рация? (1 фото + 1 видео)

30485
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
0
Яна Ермакова 3 года назад
KENWOOD - лучшие рации по соотношению цена - качество - надёжность.
Украинский сертификат качества, гарантия, диапазон на Ваш Выбор.
Предложения для участников АТО - скидка - kenwoodradio.biz
Имеются все документы ООО "РКОМ" Киев 0445782149
−2
Виталий 4 года назад
комментатор полное дерьмо
195
JohnD Максим 4 года назад
За три года ни одного не адеквата и хамского ответа на запрос не получал. Ну в общем-то и такую возможность допускаю, там тоже люди за рулем сидят, и они тоже разные бывают. А сколько легковушек не адекватных? Сколько народу передавили легковушки на автобусных остановках, на переходах и т.д. С рацией есть шанс вовремя крикнуть. Был случай, когда шел рядом с дальнобоем и он начал перестраиваться на меня, я в его слепой зоне оказался, успел крикнуть в рацию и все обошлось, потом еще и извинился передо мной.
166
Afanasy Nikitin 4 года назад
спасибо я покакал
35
Vovka Олег 4 года назад
Та чувак, там всё сложно, солидарен с предидущим коментом Сергея. Фурщикам приходится экономить на всем: на резине, на расходниках, на здоровье итд. На каждом посту ДПС снимают таксу, в больших портал стоп - контроли также, расценки минимальные, ты думаешь кто-то хочет попадать в аварии или погибать в них же?..врядле.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−807
Ogneved 4 года назад
Получается, что из-за того, что он не захотел съезжать на обочину, он стал РЕАЛЬНО РИСКОВАТЬ ЖИЗНЯМИ людей, едущими по встречке.
Не у всех легковушек есть "дальнобойные" рации.
А если бы встречная легковушка не съехала бы на обочину?!! Он реально УБИЛ бы людей. Ведь после лобового столкновения с фурой никто бы не выжил.
Желаю этому "герою"-дальнобойщику, чтобы его близкие встретили несущийся на них на скорости КАМАЗ. И пусть с пониманием и благодарностью от него уворачиваются.
18
Сергей Ogneved 4 года назад
Нет,получается,что тебе ещё раз нужно видео посмотреть и послушать внимательно причину того,что он не стал съезжать на обочину. А твои пожелания "герою" доказывают,что ты скорее всего какой то мудак!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−807
Ogneved Сергей 4 года назад
Я видео просмотрел не один раз.
А мудака ты в зеркале увидишь.
Которому желаю встретить такую классную фуру.
18
Сергей Ogneved 4 года назад
ты теперь всем будешь желать фуру встретить? сдаётся мне,тебя просто дальнобои на дороге наказали... а... да... к этому ответу тоже -1 поставь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−807
Ogneved Сергей 4 года назад
Вовсе нет. Только таким кретинам как ты.
−715
Maximus 4 года назад
В таких случаях должны быть как в поездах экстренные тормоза.
35
Vovka Maximus 4 года назад
что будет, если вставить в фуре лом в туаллет?
Показать все 9 ответов
−807
Ogneved Артур 4 года назад
Поддерживаю.
195
JohnD 4 года назад
Ну что я могу сказать:
1. Молодцы ребята, слаженно и грамотно сработали.
2. Рация в машине очень сильно упрощает жизнь. У меня стоит Си-Би и польза есть и в городе, всегда знаю где и в каком ряду аварии, есть возможность перестроиться заранее, объехать или понять из-за чего в такой засаде оказался и как долго тут будешь находиться.
3. Почему он не съехал в кювет? Я бы не рыпнулся, груженную фуру на малейшей кочке может опрокинуть, и вполне возможно, что фура накрыла бы обе полосы и собрала огромное количество на встречке, и скорее всего с жертвами.При попытке остановить такую махину резко, занос с вылетом в произвольном направлении, и скорее всего с плачевными результатами. По сути человек спасал не только себя и свой груз, но также и остальных участников движения, т.к. вариантов собрать всех кто рядом в жаркие объятья значительно больше.
4. По поводу ТО и что не ломается ничего сразу, это просто бред. С нашими дорогами и тряской, может любой болт открутиться. Сколько видел легковушек с отвалившимся колесом, а сколько ремней лопалось на ровном месте за пару секунд???
5. Дальнобои реально одна большая команда, ни разу не отказывали в помощи, и не важно, что я "на маленькой", всегда помогают и друг-другу и всем кто попросит. Дорогу подскажут лучше любого навигатора. Вот бы у кого поучиться, а то будут тебя мутузить в темной подворотне, худший вариант просто взгляд прохожие отведут, в лучшем случае посмотришь со стороны в ютубе ролик про это и следователям покажешь.
6. Сколько видел баранов за рулем легковушек, которые без страха и ума подрезают 40-ка тоник. Сколько Матизов втыкались в бок фуре, видимо пытаясь спрятаться между колес. Даже видел один раз какого-то идиота, который кинулся проучать дальнобойщика за то, что-тот не дал его обогнать (по обочине) на Ленинградке путем торможения перед ним, когда все-таки обогнал. Ну это клинический идиот на вшивенькой древненькой Вольве тормозить перед фурой.

Вообще поколесив с рацией, очень зауважал дальнобойщиков. Это просто очень хорошие люди, с качествами, которые многие люди уже просто забыли (взаимовыручка, человечность, доброта и т.д.)
Показать ещё 50 комментариев (из 236)