Зачем Дальнобойщикам рация? (1 фото + 1 видео)

30379
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273 комментария
0
Яна Ермакова 2 года назад
KENWOOD - лучшие рации по соотношению цена - качество - надёжность.
Украинский сертификат качества, гарантия, диапазон на Ваш Выбор.
Предложения для участников АТО - скидка - kenwoodradio.biz
Имеются все документы ООО "РКОМ" Киев 0445782149
−2
Виталий 3 года назад
комментатор полное дерьмо
195
JohnD Максим 3 года назад
За три года ни одного не адеквата и хамского ответа на запрос не получал. Ну в общем-то и такую возможность допускаю, там тоже люди за рулем сидят, и они тоже разные бывают. А сколько легковушек не адекватных? Сколько народу передавили легковушки на автобусных остановках, на переходах и т.д. С рацией есть шанс вовремя крикнуть. Был случай, когда шел рядом с дальнобоем и он начал перестраиваться на меня, я в его слепой зоне оказался, успел крикнуть в рацию и все обошлось, потом еще и извинился передо мной.
166
Afanasy Nikitin 3 года назад
спасибо я покакал
35
Vovka Олег 3 года назад
Та чувак, там всё сложно, солидарен с предидущим коментом Сергея. Фурщикам приходится экономить на всем: на резине, на расходниках, на здоровье итд. На каждом посту ДПС снимают таксу, в больших портал стоп - контроли также, расценки минимальные, ты думаешь кто-то хочет попадать в аварии или погибать в них же?..врядле.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−807
Ogneved 3 года назад
Получается, что из-за того, что он не захотел съезжать на обочину, он стал РЕАЛЬНО РИСКОВАТЬ ЖИЗНЯМИ людей, едущими по встречке.
Не у всех легковушек есть "дальнобойные" рации.
А если бы встречная легковушка не съехала бы на обочину?!! Он реально УБИЛ бы людей. Ведь после лобового столкновения с фурой никто бы не выжил.
Желаю этому "герою"-дальнобойщику, чтобы его близкие встретили несущийся на них на скорости КАМАЗ. И пусть с пониманием и благодарностью от него уворачиваются.
18
Сергей Ogneved 3 года назад
Нет,получается,что тебе ещё раз нужно видео посмотреть и послушать внимательно причину того,что он не стал съезжать на обочину. А твои пожелания "герою" доказывают,что ты скорее всего какой то мудак!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−807
Ogneved Сергей 3 года назад
Я видео просмотрел не один раз.
А мудака ты в зеркале увидишь.
Которому желаю встретить такую классную фуру.
18
Сергей Ogneved 3 года назад
ты теперь всем будешь желать фуру встретить? сдаётся мне,тебя просто дальнобои на дороге наказали... а... да... к этому ответу тоже -1 поставь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−807
Ogneved Сергей 3 года назад
Вовсе нет. Только таким кретинам как ты.
−715
Maximus 3 года назад
В таких случаях должны быть как в поездах экстренные тормоза.
35
Vovka Maximus 3 года назад
что будет, если вставить в фуре лом в туаллет?
Показать все 9 ответов
−807
Ogneved Артур 3 года назад
Поддерживаю.
195
JohnD 3 года назад
Ну что я могу сказать:
1. Молодцы ребята, слаженно и грамотно сработали.
2. Рация в машине очень сильно упрощает жизнь. У меня стоит Си-Би и польза есть и в городе, всегда знаю где и в каком ряду аварии, есть возможность перестроиться заранее, объехать или понять из-за чего в такой засаде оказался и как долго тут будешь находиться.
3. Почему он не съехал в кювет? Я бы не рыпнулся, груженную фуру на малейшей кочке может опрокинуть, и вполне возможно, что фура накрыла бы обе полосы и собрала огромное количество на встречке, и скорее всего с жертвами.При попытке остановить такую махину резко, занос с вылетом в произвольном направлении, и скорее всего с плачевными результатами. По сути человек спасал не только себя и свой груз, но также и остальных участников движения, т.к. вариантов собрать всех кто рядом в жаркие объятья значительно больше.
4. По поводу ТО и что не ломается ничего сразу, это просто бред. С нашими дорогами и тряской, может любой болт открутиться. Сколько видел легковушек с отвалившимся колесом, а сколько ремней лопалось на ровном месте за пару секунд???
5. Дальнобои реально одна большая команда, ни разу не отказывали в помощи, и не важно, что я "на маленькой", всегда помогают и друг-другу и всем кто попросит. Дорогу подскажут лучше любого навигатора. Вот бы у кого поучиться, а то будут тебя мутузить в темной подворотне, худший вариант просто взгляд прохожие отведут, в лучшем случае посмотришь со стороны в ютубе ролик про это и следователям покажешь.
6. Сколько видел баранов за рулем легковушек, которые без страха и ума подрезают 40-ка тоник. Сколько Матизов втыкались в бок фуре, видимо пытаясь спрятаться между колес. Даже видел один раз какого-то идиота, который кинулся проучать дальнобойщика за то, что-тот не дал его обогнать (по обочине) на Ленинградке путем торможения перед ним, когда все-таки обогнал. Ну это клинический идиот на вшивенькой древненькой Вольве тормозить перед фурой.

Вообще поколесив с рацией, очень зауважал дальнобойщиков. Это просто очень хорошие люди, с качествами, которые многие люди уже просто забыли (взаимовыручка, человечность, доброта и т.д.)
Показать ещё 50 комментариев (из 236)