Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Сколько стоит свой собственный остров (10 фото)

16248
10

Сейчас пожалуй уже мало кого удивишь тем, что в мире можно купить практически всё что душе угодно. Ваша мечта ночные океаны, общество одних акул, туалет в кустах и другая робензонщина? - не проблема! Свою мечту о необитаемом острове можно реализовать по вполне себе дешевым ценам.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
9
Екатерина 3 года назад
Тропики уже все расхватали!
−1
Вера 3 года назад
кошмарный сон для почтальона
232
vlad02081981 3 года назад
Хороший вариант пожить месяцок без людей, когда все надоело. Поставить там избу с печкой и баню. И айда в отпуск!!!
217
krukum 3 года назад
нафик нужен этот остров?
0
Алексей 3 года назад
У нас однокомнатная квартира дороже стоит!
122
Max Fulich 3 года назад
6 соток за городом 500тыр
1
Eugene Ovsyannikov 3 года назад
купи остров, а потом сам думай, как на него провести газ, электричество, построить два причала... одним островом траты не ограничатся.
321
Андрей Eugene Ovsyannikov 3 года назад
Ну если продать трешку в Москве, все это можно провести и построить, еще и на катер хватит
321
Андрей 3 года назад
А мы в тридорога покупаем бетонные коробки, когда можно купить три острова за те же деньги, Россия хуль