6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Памятники легендарному музыканту Виктору Цою  (7 фото)

17073
7

Жизнь лидера знаменитого группы «Кино» Виктора Цоя до сих пор привлекает взгляды как поклонников творчества группы, так и людей просто увлекающихся рок-музыкой. Сегодня я собрал для вас подборку памятников, которые были созданы в честь знаменитого музыканта.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
369
Nurzhan Bazil 4 года назад
Вот такой памятник скоро будет стоять в Алматы (из к/ф Игла)
Вот такой памятник скоро будет стоять в Алматы (из к/ф Игла)
346
dragon Nurzhan Bazil 4 года назад
Нурик, это правда? Мне когда-то друг в Алма-Ате показывал дом, где съёмки "Иглы" были. По-моему в районе конечной остановки ул.Гагарина.
369
Nurzhan Bazil dragon 4 года назад
Несколько скульпторов хотят сваять Цоя в полный рост. Но есть административные барьеры. Этот момент из Иглы, когда он встал и закурил. Сюжет был снят на ул. Тулебаева, аллея в центрах. Памятник хотят поставить там же.
346
dragon Nurzhan Bazil 4 года назад
Да, было бы здОрово! саубол )
−75
Voolk 4 года назад
Ссылка youtu.be
−164
tolinik 4 года назад
талант не пропьешь, а большая масса здешних писак проссала все вот и нечем похвастать! Цой ты наш герой!
Показать ещё 60 комментариев (из 243)