Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Шокирующие наряды выпускниц 2013 года (35 фото)

131505
35

Современные выпускницы не перестают удивлять и шокировать. Безвкусные и вызывающие (а у некоторых еще и предопределяющие будущую профессию этих мадам) клочки тканей каждый год продолжают вселять ужас в сердца случайных зазевавшихся прохожих. Предлагаю вам посмотреть на фотографии выпускниц и их наряды, многие из которых выглядят совсем не по возрасту.

Реклама
×

Источник: topnovosti.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
40
не указан 2 года назад
это точно выпускницы? может это девчат утром с работы по домам расходятся?
−26
Наталия С не указан 2 месяца назад
выпускные 2013г. на Украине.. Павлоград.. в Черкасской области
0
shkarin-pg 3 года назад
Столько ТП на одной странице еще не видел....
430
Конь 3 года назад
63
Тома 3 года назад
Ой, как люто...
276
s privetom 4 года назад
Шлюхи 2013
124
Игорь 4 года назад
в газовую камеру ****ей! Куда родители смотрят?
64
Seeker 4 года назад
каждой бы тут за 30 годков намотал
не пойму, ЧЕМ может привлечь разукрашенный дакфейс, фальшиво-шоколадная кожа (блеать, лопатой **ашить готов - **анутые люди) и обтянутой веревочками тело? особенно в ТАКОЙ праздник! СЛАВА БОГУ, что в мое время такого ***анства не было, и набедренным повязочкам девушки предпочитали красивые платья на корсетах
мир сошел с ума, мне печально и стыдно за него
41
Алексей 4 года назад
Выпускниц я тут не увидел. Одни ****и.
41
Vladimir Vishnitsky 4 года назад
Фрик шоу!)
Показать ещё 37 комментариев (из 391)