Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Диковинные и редкие экзотические фрукты (15 фото)

42543
15

Согласитесь удивить среднестатистического жителя России ананасом или бананом сейчас довольно трудно. Однако далеко не каждый из вас попробовал причудливые, а порой и настораживающие по своей форме плоды из данной подборки. Многие из них содержат огромную массу полезных веществ и витаминов, а несколько даже можно найти и вырастить в домашних условиях. Туристам на заметку)
А какую диковинную экзотику из этого списка пробовали вы?

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
480
bux72 3 года назад
ДА, конечно прикольно. Но многие ли из нас знают как выглядят фрукты и ягоды которые растут у нас в России, например жимолость, морошка, костяника, голубика и другие. А тем паче много ли из нас таких кто собирал такие ягоды?
149
baraba 4 года назад
Практически всё(а также всё что растёт в Азии и продаётся у нас в маркетах) за исключением африканских "гостей".Кивано,мамардика,пепино,киви(несколько видов и сортов),финики,лимон,апельсин,пасифлора(маракуя),нектарин,персик,ананас(пока не плодоносил),папая(на лист) растёт у нас дома.Ну там разные винограды-яблоки-черешни во внимание не принимаются.
370
Роман 4 года назад
Вкус дуриана может понравиться только извращенцу))))))
342
Алексей 4 года назад
Почти все пробовал, так прикольно разложишь то, что раньше даже не видел, режешь и думаешь, что там внутри и как будет пахнуть и какой вкус.
Показать все 6 ответов
0
Ирина Демосфен 4 года назад
Актинидия коломикта(Actinidia kolomikta Maxim.). Мы попросту называли "киш-миш", т.к. действительно внешне очень напоминает виноград, но растет не кистями, а отдельными ягодами на лианах.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)