Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Диковинные и редкие экзотические фрукты (15 фото)

42073
15

Согласитесь удивить среднестатистического жителя России ананасом или бананом сейчас довольно трудно. Однако далеко не каждый из вас попробовал причудливые, а порой и настораживающие по своей форме плоды из данной подборки. Многие из них содержат огромную массу полезных веществ и витаминов, а несколько даже можно найти и вырастить в домашних условиях. Туристам на заметку)
А какую диковинную экзотику из этого списка пробовали вы?

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
480
bux72 3 года назад
ДА, конечно прикольно. Но многие ли из нас знают как выглядят фрукты и ягоды которые растут у нас в России, например жимолость, морошка, костяника, голубика и другие. А тем паче много ли из нас таких кто собирал такие ягоды?
149
baraba 4 года назад
Практически всё(а также всё что растёт в Азии и продаётся у нас в маркетах) за исключением африканских "гостей".Кивано,мамардика,пепино,киви(несколько видов и сортов),финики,лимон,апельсин,пасифлора(маракуя),нектарин,персик,ананас(пока не плодоносил),папая(на лист) растёт у нас дома.Ну там разные винограды-яблоки-черешни во внимание не принимаются.
370
Роман 4 года назад
Вкус дуриана может понравиться только извращенцу))))))
342
Алексей 4 года назад
Почти все пробовал, так прикольно разложишь то, что раньше даже не видел, режешь и думаешь, что там внутри и как будет пахнуть и какой вкус.
Показать все 6 ответов
0
Ирина Демосфен 4 года назад
Актинидия коломикта(Actinidia kolomikta Maxim.). Мы попросту называли "киш-миш", т.к. действительно внешне очень напоминает виноград, но растет не кистями, а отдельными ягодами на лианах.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)