Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Пока смерть не разлучит нас (26 фото)

15808
26

Офигенное лавстори в стиле "ужастик". Молодожены скреативили на 5+ ))

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Zaurbek Kerimov 4 года назад
а кто их фоткал))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1122
Алиса 4 года назад
Попробовали-бы они сделать такое в мечети, в чечне!
−200
61 Алиса 4 года назад
срали мы на мечети
−200
61 Алексей 4 года назад
и там тоже срали
−390
Дмитрий 4 года назад
Ничего креативного, полная глупость!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ Б В ЦЕРКОВЬ СХОДИЛИ,,,,
358
SeReBr0 4 года назад
уже было подобное видео,только с японцами(по-моему) и зомби
57
Azemurtran 4 года назад
Задумка хорошая. Исполнение оставляет желать лучшего. Фото могли бы из веселеньких тонов (вначале) переходить к более мрачным (в конце). Но, вообще, лайк.
2
Александр Номад Корованов 4 года назад
это не фэйк необрозовщина это прекрасный ремейк сделай лучше а мы посмотрим
120
shavi1 4 года назад
Вобщем-то неплохо.Только с видом Джейсона сильно накосячили. 1) На фотогде Джейсон снят сзади бросаются в глаза складки резиновой маски. 2)Джейсон - двухметровый здоровила а тут пигмей какой-то,метр в кепке в прыжке с табуретки. 3)Джейсон по легенде живет на дне озера.И мачете у него ржавое.А тут - как только что из хозяйственного магазина.
10
IBANUZZA 4 года назад
гавно, тема сисеГ не раскрыта ---минус
Показать ещё 23 комментария (из 28)