Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Крутые закуски к пиву (17 фото)

77864
17

Хотя пиво является самым популярным алкогольным напитком в России, пивные закуски в сознании большинства ограничиваются солеными сухариками, орешками и сомнительного происхождения желтым полосатиком. Тем временем в западной культуре за века сложилась целая система сочетаемости тех или иных сортов пива и блюд и написаны сотни книг на эту тему.
В этом материале предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными, вкусными, очевидными и не очень советами и рецептами пивной кухни.

Реклама
×

Источник: menscom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−398
Константин 4 года назад
Пропаганда пива. Специальная или нет не знаю (пост не читал). Доказать очень просто - посмотрите сколько комментариев со смыслом "пост вызвал желание выпить пива".
Показать все 7 ответов
−398
Константин Apok 4 года назад
Может это поможет http://vk.com/club55410884?w=wall-55410884_55
−398
Константин Apok 4 года назад
Попробуй все-таки напрячь мозг и сказать что-то умное.
−398
Константин Владимир 4 года назад
Открою для тебя секрет, алкоголь содержащийся в пиве самый настоящий наркотик. Вот для того, чтобы ты думал, что это бред и проплачивали изменение стандартов ГОСТа, где в 70х года было написано "алкоголь это наркотик" а сейчас "жидкость со специфическим запахом" (там не совсем так написано, но суть в этом). А вот для чего алкоголь вывели из разряда наркотиков и зачем кому-то нужно, чтобы люди к нему относились по-другому стоит подумать.
340
Хитрожопый 4 года назад
Пью пивас!
Но,так в лом,что-то делать...буду продолжать пить пивас...
475
Dm 4 года назад
где вобла,кальмары и семки?
10
Алексей 4 года назад
Ещё очень рекомендую креветки в медово-соевом соусе - просто обалденная закуска к пиву. Главное - не пережаривать, а то мёд очень быстро начинает подгорать, и тогда у закуски будет неаппетитный вид Вот рецепт - http://www.koolinar.ru/recipe/view/27775http://www.koolinar.ru/recipe/view/27775
−73
Toka 4 года назад
Video that made the whole world cry
Ссылка www.youtube.com
9
Венера 4 года назад
а по мне так лучше воблы и чехоньки ничё нет ))))) хотя нет раки тоже очень вкусно с пивком )
10
Алексей Андрей Новиков 4 года назад
Это говно, а не закуски. Кроме отвратительного вкуса, они ещё и являются самыми опасными и вредными из всех продуктов питания.
Показать ещё 31 комментарий (из 130)