Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Топ-7 чудачеств от Елены Малышевой (8 фото + 29 видео)

26962
8
29

Елена Малышева - настоящий гений издевательства над зрителями. Своими наглядными спектаклями она успела не раз шокировать не только зрителей телевидения, но и на первый взгляд совсем непробиваемую интернет-аудиторию. В этой подборке вас будут ждать топ-7 самых ярых "отжигов" знаменитой ведущей.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−392
Константин 3 года назад
Первый канал примечателен пропагандой алкоголя. Зачем было проводить фотоссесию с бокалом гумна в руках?
20
Boltyra Nicole White 3 года назад
Согласен, реализация погана. Просто нужно все показывать наглядно. Надо была снять штаны, сесть на толчек и "отложить личинку", подрочить, презик надеть, пердануть влагалищем и т.д.
442
Shaman 3 года назад
Какая же она дура! Даже не хочется искать иное, политкорректное выражение
−10
Артур Фатеев 3 года назад

Топ-7 чудачеств от Елены Малышевой
−10
Артур Фатеев Lachet 3 года назад
<Вы ради интереса, зайдите на любой форум для мальчиков или девочек и почитайте, что они там спрашивают и пишут.....у Вас волосы дыбом встанут!!!!! Кто-то из девочек там плеву ищет уже два месяца разными подручными средствами и найти не может, кто-то клитор на спине потерял, кто-то давит себе что-то на члене, т.к. кто-то ему написал, что это надо давить, кто-то боится ослепнуть, если сначала почешет в штанах, а потом потрет глаза и т.п. У подростков - катастрофа в голове!!!>

Только из-за родителей, их ханжества или пофигизма.
Одни родители стесняются этой темы и бывают крайне удивлены активной половой жизнью своего чада, внезапно ставшей достоянием гласности из-за неумения предохраняться. Другие пускают это на самотек, уповая на то, что "жизнь научит, как нас научила". Результат такой же - или ЗППП, или беременность в 15 лет.
−10
Артур Фатеев Вячеслав Роньжин 3 года назад
а что, свежих фоток нет? только трехлетней давности?
77
Александр 3 года назад
Тетка может и того!!! Во-первых: Но.. надо отдать ей должное.. её знает вся страна, и не один из нас не может похвастаться тем же. Во-вторых: Явно она не сама это придумывает... там куча сценаристов.. да и давно это все переросло в шоу, людям просто не интересно смотреть заунывные речи ученых... Людям нужны зрелища!!! Рейтинги.. и еще раз рейтинги!!!!
Показать ещё 24 комментария (из 62)