Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

10 путешествий Беара Гриллса (11 фото)

16477
11

Известный британский путешественник Беар Гриллс знаменит серией передач, объединенных в цикл «Выжить любой ценой». Беар Гриллс отправляется в самые удаленные точки планеты и показывает, как можно выжить в таких неприспособленных для жизни местах.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
12
Вестник 4 года назад
"10. Остров «Пойдешь – не вернешься» В настоящее время Беар Гриллс планирует экспедицию на остров Барсакельмес, расположенный на Аральском море. В переводе с тюркского, название острова переводится «Пойдешь – не вернешься». По утверждению старожилов, время здесь не подчиняется никаким законам. Оно то сжимается в мгновение, то растягивается в года. Именно данный факт и заинтересовал Беара Гриллса. Будем надеяться, что экспедиция пройдет удачно и загадка временных искажений будет раскрыта."

Бу-га-га!! Надо подсказать чуваку))) Эту байку Пейсатель придумал лет 20 назад)))))
265
Михаил 4 года назад
Человек живёт!!!
−222
Иблис Васвас Царь 4 года назад
помогает?
153
bigsergio 4 года назад

10 путешествий Беара Гриллса
203
Алексей 4 года назад
Эд Стаффорд - реальный выживальшик, а на этого типка смотреть противно....
−4
Дмитрий 4 года назад
Беар знатный шоумен )) Но у нас есть и свои герои. Взять хоть Федора Конюхова... Беар действительно просто ребенок )))
9
Андрей 4 года назад
19 км - вроде бы линия Армстронга, выше которой невозможно человеку находиться без скафандра. Там начинает кипеть вода.
36
Джей 4 года назад
Автору стоило более внимательно доводить данные до читателей. Например, "званый ужин" 2005 года проходил на высоте 25000 футов (вместо авторских 25 км.), а это 7620 метров. Интересно, автор топика понимает, что происходит c человеком на высоте 25 км?
0
Maksim Jakimov Станислав 4 года назад
это фотошоп был -_- на NA новостях даже говорили.
156
Иван 4 года назад
Легенда о Барсакельмесе выдумка Сергея Лукьяненко.
205
Zeka 4 года назад
Скора новые серий начнутся
429
ultrazwuk2007 4 года назад
Прикольный мужик!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
1
Suvor postoronny 4 года назад
Ван Клиберн - голландская фамилия, и голландцы говорят именно "Ван", так что Вэн Клайберн наоборот является американским искажением правильного произношения. При этом сам покойный приходил в восторг, когда в России его называли Ван и Ванечка и просил именовать его в прессе именно так. Есть устоявшиеся правила перевода фамилий и имен, Вас же не возмущает, что Гарри Поттера не именуют "правильно" в Вашем понимании - Хэрри Потта, а Гермиону - Хёмайоуни? Англоязычные тоже говорят не Москва, а Москоу; не Россия, а Раша; не Пари, а Пэрис; не Иосиф Сталин, а Джозеф Сталин, не Николай II а Николас II и т. д. Итальянцы переводят принца Чарльза как Карло, того же и Иосифа как Джорджо, в американских фильмах они переводят даже "мисс" и "мистер", называя персонажей "сеньора" и "сеньор". Так же поступают чехи - главная героиня фильма "Девушка с татуировкой дракона" вместо мисс Саландер стала у них пани Саландерова. Это устоявшиеся особенности перевода, применяемые во всех странах, а не только в России. Так что Ваши претензии не обоснованы.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)