5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

10 путешествий Беара Гриллса (11 фото)

16514
11

Известный британский путешественник Беар Гриллс знаменит серией передач, объединенных в цикл «Выжить любой ценой». Беар Гриллс отправляется в самые удаленные точки планеты и показывает, как можно выжить в таких неприспособленных для жизни местах.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
12
Вестник 4 года назад
"10. Остров «Пойдешь – не вернешься» В настоящее время Беар Гриллс планирует экспедицию на остров Барсакельмес, расположенный на Аральском море. В переводе с тюркского, название острова переводится «Пойдешь – не вернешься». По утверждению старожилов, время здесь не подчиняется никаким законам. Оно то сжимается в мгновение, то растягивается в года. Именно данный факт и заинтересовал Беара Гриллса. Будем надеяться, что экспедиция пройдет удачно и загадка временных искажений будет раскрыта."

Бу-га-га!! Надо подсказать чуваку))) Эту байку Пейсатель придумал лет 20 назад)))))
265
Михаил 4 года назад
Человек живёт!!!
−222
Иблис Васвас Царь 4 года назад
помогает?
153
bigsergio 4 года назад

10 путешествий Беара Гриллса
202
Алексей 4 года назад
Эд Стаффорд - реальный выживальшик, а на этого типка смотреть противно....
−4
Дмитрий 4 года назад
Беар знатный шоумен )) Но у нас есть и свои герои. Взять хоть Федора Конюхова... Беар действительно просто ребенок )))
9
Андрей 4 года назад
19 км - вроде бы линия Армстронга, выше которой невозможно человеку находиться без скафандра. Там начинает кипеть вода.
36
Джей 4 года назад
Автору стоило более внимательно доводить данные до читателей. Например, "званый ужин" 2005 года проходил на высоте 25000 футов (вместо авторских 25 км.), а это 7620 метров. Интересно, автор топика понимает, что происходит c человеком на высоте 25 км?
0
Maksim Jakimov Станислав 4 года назад
это фотошоп был -_- на NA новостях даже говорили.
157
Иван 4 года назад
Легенда о Барсакельмесе выдумка Сергея Лукьяненко.
205
Zeka 4 года назад
Скора новые серий начнутся
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
По сравнению с Фёдором Конюховым, который уже мог двести раз отбросить концы в своих безумных путешествиях, этот малый изредка устраивает пикники на природе.
429
ultrazwuk2007 4 года назад
Прикольный мужик!
Показать ещё 46 комментариев (из 46)