Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

Суровые гопники Кейптауна (12 фото)

10082
12

Жители одного из самых популярных среди туристов городов Южной Африки столкнулись с серьезной проблемой - голодающие бабуины стали не только нападать на них на улице, но и грабить дома.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
62
Руслан 4 года назад
Да сейчас в каждой строне эти чурки
467
Frozen392 4 года назад
гопота такая же как и везде.
191
Константин 4 года назад
Азаза Кейп жи есть па кайфу
33
Юрий 4 года назад
дауж охряняемый вид. охраняемый теми, кто живёт поотдаль от подобных мест, и оттуда *охряняют*.. не решая вопрос, просто ставя запреты. идиоты. если к примеру, дикие тигры проголодаются и пойдут в город, они тоже будут считаться охряняемым видом. и решать вопрос нужно будет жителям. мирным путём.. договориться с тиграми например. или быть съедеными. идиоты которые пишут законы в подобных случаях если вопроса не решают, должны быть уволены за некомпетентность. потому что люди всё равно перебьют этих обезьян нахер) охраняемый вид блин.. и их охранники)..
234
BHOF 4 года назад
На последних фото,кто обезъяна,а кто хозяин тачки?
Показать ещё 13 комментариев (из 15)