"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Переправа по понтонному мосту через реку Надым (1 фото + 1 видео)

20338
1
1

Если ты едешь по такому мосту первый раз, то не стоит так лихачить. А если уже ездил, то зачем создавать такие опасные потоки для водителей легковушек.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−19
Иван 4 года назад
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!
Вот и дожили до полного *******изма. Мне уже почти 30, а мост так и не достроили.
Проезд по понтонам стоит денег, а проезд по мосту не стоил бы денег. Эту кормушку уже 30 лет эксплуатируют.
Вот теперь и думайте, товарсчи! Север - богатый край! Хуй в руль! Всё как везде!!! Всем на всех *******ы!
−398
Константин Иван 4 года назад
Чтобы что-то изменить надо что-то делать. Ты что-нибудь делать в этом направлении думаешь?
444
MrDgon89 4 года назад
Да уж ,бедные надымчани , походу за переправой не кто и не следит . По работе часто гоняю через переправу Корочаего-Ст.Уренгой там хоть за ней следят .
−19
Иван MrDgon89 4 года назад
Таммост строят уже 30 лет...какой нахрен следить?! Смех!!!
158
Алексей 4 года назад
Ото Гаврило на КАМАЗЕ!!!!
2
Михаил 4 года назад
О-па на фишках родной Надым!!!
299
Alex 4 года назад
А вот ***** было стоять и тупить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей EricCartman 4 года назад
какой ***** гидроудар на бензинке...
−293
Алексий 4 года назад
Паромные звенья ПМП старые, дали течь и утратили свою плавучесть. Правильно скахал внизу товарищ, что многие вышли из строя, остальные их поддерживают! Во власти, особенно в регионах, сидят одни дилетанты, они и не знают даже, что мост такой новый можно ЗАКАЗАть, т.к с советских времен их осталось очень много законсервированных в частях инженерных войск, ранее они предназначались не только для военных целей, но и для целей ГО в результате ЧС
−19
Иван Алексий 4 года назад
Там мост нормальный, ЖБ, уже 30 лет строят!! Понтонный - это кормушка для власти. А властям похер на него, они на вертолете летают.
54
Александр Королёв 4 года назад
Ну и урод на камазе!!!!
−19
Иван WERMUTT 4 года назад
Это *******изм в чистом виде!!!
Показать все 6 ответов
444
Shaman Моника 4 года назад
Поддерживаю
−19
Иван Моника 4 года назад
Моника...ты такая Моника!!!
−19
Иван Zzzhyk 4 года назад
Ахуенный аппарат! Я те отвечаю!!!!
−19
Иван Роман 4 года назад
Потому что всем *******ы!!! Чтобы ремонтировать - надо останавливать переезд. а это грозит пробкой до старого надыма минимум. и уход денег !!! Всем ДО_ПИ_З_ДЫ!!!!
Показать ещё 32 комментария (из 78)