Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Искусство какать (1 фото + 1 видео)

33216
1
1

Уже не первый раз телеведущая Елена Малышева удивляет зрителей темами в своей передаче "Жить здорово", на днях она снова всех "порадовала" интересной темой - как правильно нужно какать. Малышева поделилась, что существуют международные рекомендации врачей, как нужно правильно осуществлять этот процесс, чтобы здоровье было в порядке...

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
113
Alina 3 года назад
е....анутые. если бы я пошла в студию - принесла бы бомбу!
3
Владимир 3 года назад
искусство какать это вам не в носу ковыряться))
7
Khairullo Abidov 3 года назад
Поехалии... а когда будет передача про "Как правильно трахать?" или уже было?
3
Евгений 3 года назад
Блеать... Я под столом!))
3
Виктор Чекулаев 3 года назад
ААААА, только не мой мозг Малышева!
443
Shaman 3 года назад

Искусство какать
3
Retral Retral 3 года назад
dlja gorodo eto ponjtno kak delat,a kak vinidrit eto texnalogie v derevenskix sartirax?
47
Ran Yakumo 3 года назад
Уважаемая редакция! Сделал все по инструкции, но только испортил штаны. Не могли бы Вы в следующий раз для наглядности и штаны снять, а то запутываете народ только!
71
Виктор 3 года назад
Интересно, Малышева дома по инструкции срёт? Выложила бы видео в качестве личного примера )))
8
Жанетта Daniels 3 года назад
Словестный дристёж!
8
Жанетта Daniels 3 года назад
Словесный дристеб!
8
Жанетта 4 года назад
Перестаньте клевать малышеву, идиоты! Срать вы все умеете, кто бы сомневался!В передаче речь идет о том, как сделать эту процедуру менее болезненной при заболеваниях! Еще вспомните о ней перед тем , как проктолог вас раком поставит!
8
Жанетта Василий 3 года назад
Малышева! А давайте научим Василия ходить, если ему, не дай бог, оторвет ногу! Ведь этому тоже нужно учить, как ходить на протезе, чтобы заметно не было, что без ноги. И про гроб зарекаться нельза! Или сначала научим, как сохранять спокойствие, когда пропал интернет, а там про то, как кто-то каму то вставляет? А может ну их всех на х...р? Здоровье трудящихся в руках самих трудящихся!
35
Kesha 4 года назад
А как собственно "правильно" какать, когда уже геморрой? Я помню, в студенческие годы, в стройотряде, мой кореш, обпившись свежайших сливок на ферме в деревне,на следующее утро, в позе "орла", плакал вполне серьезно, ковыряя в заднице палочкой, пытаясь помочь "выходу" скопившегося шлака из молодого, до тех пор не знавшего геморроя организьма.С тех пор, наскока мне известно, он не пьет сливок принципиально.
Показать ещё 31 комментарий (из 184)