Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

На 3D-принтере напечетали комнату из искусственного песчаника (3 фото + 1 видео)

5724
3
1

Дизайнеры Микаэль Ансмейер и Бенджамина Дилленбургер сумели напечатать комнату площадью 16 квадратных метров и высотой 3,2 метра. Это помещение было сделано в стилистике создателя декораций к пугающему фильму «Чужой» - Ганса Рудольфа Гигера.

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
57
Сергей 4 года назад
мало того что использавали один из самых дорогих способов 3D печати, так и сделали кривовато. Если ничего не путаю, то пара резчиков по камню сварганила бы не хуже за пару недель из настоящего песчаника, а стоило бы всё это раз в 5 дешевле.
283
gebs Smolny 4 года назад
нет они просто изобрели камень
222
Алексей 4 года назад
Бесит, что этот агрегат называют "принтером". Напечатать, ****ь, комнату. Охуеть, теперь и токарь, фрезеровщик и столяр - типографы?
0
Александр Павел 4 года назад
Павел поделись ссылочкой очень интересно.
187
tacit 4 года назад
До чего дошел прогресс-до невиданных чудес..
Вкалывают роботы ,а не человек...