Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

На 3D-принтере напечетали комнату из искусственного песчаника (3 фото + 1 видео)

5716
3
1

Дизайнеры Микаэль Ансмейер и Бенджамина Дилленбургер сумели напечатать комнату площадью 16 квадратных метров и высотой 3,2 метра. Это помещение было сделано в стилистике создателя декораций к пугающему фильму «Чужой» - Ганса Рудольфа Гигера.

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
57
Сергей 4 года назад
мало того что использавали один из самых дорогих способов 3D печати, так и сделали кривовато. Если ничего не путаю, то пара резчиков по камню сварганила бы не хуже за пару недель из настоящего песчаника, а стоило бы всё это раз в 5 дешевле.
283
gebs Smolny 4 года назад
нет они просто изобрели камень
222
Алексей 4 года назад
Бесит, что этот агрегат называют "принтером". Напечатать, ****ь, комнату. Охуеть, теперь и токарь, фрезеровщик и столяр - типографы?
0
Александр Павел 4 года назад
Павел поделись ссылочкой очень интересно.
187
tacit 4 года назад
До чего дошел прогресс-до невиданных чудес..
Вкалывают роботы ,а не человек...