Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

На 3D-принтере напечетали комнату из искусственного песчаника (3 фото + 1 видео)

5725
3
1

Дизайнеры Микаэль Ансмейер и Бенджамина Дилленбургер сумели напечатать комнату площадью 16 квадратных метров и высотой 3,2 метра. Это помещение было сделано в стилистике создателя декораций к пугающему фильму «Чужой» - Ганса Рудольфа Гигера.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
57
Сергей 4 года назад
мало того что использавали один из самых дорогих способов 3D печати, так и сделали кривовато. Если ничего не путаю, то пара резчиков по камню сварганила бы не хуже за пару недель из настоящего песчаника, а стоило бы всё это раз в 5 дешевле.
284
gebs Smolny 4 года назад
нет они просто изобрели камень
222
Алексей 4 года назад
Бесит, что этот агрегат называют "принтером". Напечатать, ****ь, комнату. Охуеть, теперь и токарь, фрезеровщик и столяр - типографы?
0
Александр Павел 4 года назад
Павел поделись ссылочкой очень интересно.
Комментарий удален
−1502
Dfcz Алексей 4 года назад
бля...иде..... покупаю принтер...нужно быть первым....нужно быть ....Ооооо
187
tacit 4 года назад
До чего дошел прогресс-до невиданных чудес..
Вкалывают роботы ,а не человек...