«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

Места съемок фильма Белые росы 30 лет спустя (20 фото)

23092
20

Все мы помним великолепный советский фильм режиссёра Игоря Добролюбова «Белые росы». Фразы из него до сих пор вспоминают с улыбкой и ностальгией. Время берет своё и уже последние домики деревни пропадают с лица земли, а их жителей переселяют в новостройки. Автор решился пройтись по городу Гродно и посмотреть как изменились съемочные места этого фильма за последние 30 лет.

Источник: vgr.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
51
Киллер 3 года назад
Воще не че не поменялось. А хотя поменялось,на Ул. Дзержинского, 125 окно пластиковое поставили......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Alex 3 года назад
Плохое сравнение. В Северной Корее тоже чисто на улицах и все улыбаются. Воров тоже нет, потому что их сразу растреливают вместе с семьями.
−41
Дмитрий Алешин Alex 3 года назад
и вместе с соседями
283
Тарас Alex 3 года назад
Для начала нужно побывать, хотя бы в Белоруссии, потом писать нелепые комментарии.
−25
Alex Тарас 3 года назад
Ну ты и лох. Я живу в Беларуси.
−25
Alex Тарас 3 года назад
Разуй глаза прошло 30 лет и нечего не поменялось. Как был каменный век так и остался. Как стояли убогие домишки так и стоят на своём месте. Зато поряк и чистота.
27
djhuker150 3 года назад
Очень добрый пост, автору респект!!!
19
Татьяна 3 года назад
Очень интересно было сравнить...
33
Александр 3 года назад
могу ошибаться, но 83 как то вроде лучше)))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)