Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Места съемок фильма Белые росы 30 лет спустя (20 фото)

23843
20

Все мы помним великолепный советский фильм режиссёра Игоря Добролюбова «Белые росы». Фразы из него до сих пор вспоминают с улыбкой и ностальгией. Время берет своё и уже последние домики деревни пропадают с лица земли, а их жителей переселяют в новостройки. Автор решился пройтись по городу Гродно и посмотреть как изменились съемочные места этого фильма за последние 30 лет.

Реклама
×

Источник: vgr.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
51
Киллер 4 года назад
Воще не че не поменялось. А хотя поменялось,на Ул. Дзержинского, 125 окно пластиковое поставили......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Alex 4 года назад
Плохое сравнение. В Северной Корее тоже чисто на улицах и все улыбаются. Воров тоже нет, потому что их сразу растреливают вместе с семьями.
−41
Дмитрий Алешин Alex 4 года назад
и вместе с соседями
286
Тарас Alex 4 года назад
Для начала нужно побывать, хотя бы в Белоруссии, потом писать нелепые комментарии.
−26
Alex Тарас 4 года назад
Ну ты и лох. Я живу в Беларуси.
−26
Alex Тарас 4 года назад
Разуй глаза прошло 30 лет и нечего не поменялось. Как был каменный век так и остался. Как стояли убогие домишки так и стоят на своём месте. Зато поряк и чистота.
27
djhuker150 4 года назад
Очень добрый пост, автору респект!!!
19
Татьяна 4 года назад
Очень интересно было сравнить...
33
Александр 4 года назад
могу ошибаться, но 83 как то вроде лучше)))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)