Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Места съемок фильма Белые росы 30 лет спустя (20 фото)

23696
20

Все мы помним великолепный советский фильм режиссёра Игоря Добролюбова «Белые росы». Фразы из него до сих пор вспоминают с улыбкой и ностальгией. Время берет своё и уже последние домики деревни пропадают с лица земли, а их жителей переселяют в новостройки. Автор решился пройтись по городу Гродно и посмотреть как изменились съемочные места этого фильма за последние 30 лет.

Реклама
×

Источник: vgr.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
51
Киллер 4 года назад
Воще не че не поменялось. А хотя поменялось,на Ул. Дзержинского, 125 окно пластиковое поставили......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Alex 4 года назад
Плохое сравнение. В Северной Корее тоже чисто на улицах и все улыбаются. Воров тоже нет, потому что их сразу растреливают вместе с семьями.
−41
Дмитрий Алешин Alex 4 года назад
и вместе с соседями
286
Тарас Alex 4 года назад
Для начала нужно побывать, хотя бы в Белоруссии, потом писать нелепые комментарии.
−26
Alex Тарас 3 года назад
Ну ты и лох. Я живу в Беларуси.
−26
Alex Тарас 3 года назад
Разуй глаза прошло 30 лет и нечего не поменялось. Как был каменный век так и остался. Как стояли убогие домишки так и стоят на своём месте. Зато поряк и чистота.
27
djhuker150 4 года назад
Очень добрый пост, автору респект!!!
19
Татьяна 4 года назад
Очень интересно было сравнить...
33
Александр 4 года назад
могу ошибаться, но 83 как то вроде лучше)))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)