Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Пещера Постойнска-Яма (57 фото)

8381
57

Постойнска-Яма — система карстовых пещер длиной 20 570м на плато Крас, находится близ города Постойна в Словении в регионе Нотраньско крашка. Самая протяжённая система пещер в Словении и одно из самых посещаемых туристами мест в этой стране.
Пещера была образована рекой Пивка, которая протекает по пещере на протяжении 800 м.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
51
Копейка 4 года назад
был три раза. =) интересно там. Так же там проводят экскурсии летом в местах не допустных для пешего хода.... в воде и полном обмундировании . а еще в одном месте в пещере выключают свет сек на 20 для ощущения. )
5
axeldesfire Василий 4 года назад
Там есть места запрещенные, так наздоровье фотографируй НО без вспышки. Был там в 2010том
238
Катерина 4 года назад
хотелось бы там побывать
6
oleg 4 года назад
Место очень интересное, рекомендую всем к осмотру. Есть не точности: "человеческая рыбка" - протеус, а не саламандра, это разные вещи; электрическое освещение в пещерах появилось раньше, чем в Лондоне. Перед входом в пещеру есть очень интересный виварий - животные подземного мира.
266
dalmatins 4 года назад
фото съемка запрещена.а это мля рисунки
168
Asd82 dalmatins 4 года назад
руссо туристо, херштейн??
5
axeldesfire dalmatins 4 года назад
места есть где запрещенно, но главное там нельзя фоткать со всыпшкой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
426
Tyger 4 года назад
****али фоткать детей
426
Tyger Вячеслав Роньжин 4 года назад
детоненавистник ** та