Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Пещера Постойнска-Яма (57 фото)

8398
57

Постойнска-Яма — система карстовых пещер длиной 20 570м на плато Крас, находится близ города Постойна в Словении в регионе Нотраньско крашка. Самая протяжённая система пещер в Словении и одно из самых посещаемых туристами мест в этой стране.
Пещера была образована рекой Пивка, которая протекает по пещере на протяжении 800 м.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
51
Копейка 4 года назад
был три раза. =) интересно там. Так же там проводят экскурсии летом в местах не допустных для пешего хода.... в воде и полном обмундировании . а еще в одном месте в пещере выключают свет сек на 20 для ощущения. )
5
axeldesfire Василий 4 года назад
Там есть места запрещенные, так наздоровье фотографируй НО без вспышки. Был там в 2010том
238
Катерина 4 года назад
хотелось бы там побывать
6
oleg 4 года назад
Место очень интересное, рекомендую всем к осмотру. Есть не точности: "человеческая рыбка" - протеус, а не саламандра, это разные вещи; электрическое освещение в пещерах появилось раньше, чем в Лондоне. Перед входом в пещеру есть очень интересный виварий - животные подземного мира.
267
dalmatins 4 года назад
фото съемка запрещена.а это мля рисунки
168
Asd82 dalmatins 4 года назад
руссо туристо, херштейн??
5
axeldesfire dalmatins 4 года назад
места есть где запрещенно, но главное там нельзя фоткать со всыпшкой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
437
Tyger 4 года назад
****али фоткать детей
437
Tyger Вячеслав Роньжин 4 года назад
детоненавистник ** та