Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Пещера Постойнска-Яма (57 фото)

8379
57

Постойнска-Яма — система карстовых пещер длиной 20 570м на плато Крас, находится близ города Постойна в Словении в регионе Нотраньско крашка. Самая протяжённая система пещер в Словении и одно из самых посещаемых туристами мест в этой стране.
Пещера была образована рекой Пивка, которая протекает по пещере на протяжении 800 м.

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
51
Копейка 3 года назад
был три раза. =) интересно там. Так же там проводят экскурсии летом в местах не допустных для пешего хода.... в воде и полном обмундировании . а еще в одном месте в пещере выключают свет сек на 20 для ощущения. )
5
axeldesfire Василий 3 года назад
Там есть места запрещенные, так наздоровье фотографируй НО без вспышки. Был там в 2010том
238
Катерина 3 года назад
хотелось бы там побывать
6
oleg 3 года назад
Место очень интересное, рекомендую всем к осмотру. Есть не точности: "человеческая рыбка" - протеус, а не саламандра, это разные вещи; электрическое освещение в пещерах появилось раньше, чем в Лондоне. Перед входом в пещеру есть очень интересный виварий - животные подземного мира.
266
dalmatins 3 года назад
фото съемка запрещена.а это мля рисунки
168
Asd82 dalmatins 3 года назад
руссо туристо, херштейн??
5
axeldesfire dalmatins 3 года назад
места есть где запрещенно, но главное там нельзя фоткать со всыпшкой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
431
Tyger 3 года назад
****али фоткать детей
431
Tyger Вячеслав Роньжин 3 года назад
детоненавистник ** та