Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Дом Джульетты (16 фото + 2 видео)

10421
16
2

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте» Сегодня мы хотим рассказать вам о знаменитом доме Джульетты, построенном в XIII веке и расположенном на улице Виа Капелло в Вероне. Особой популярностью у туристов пользуется бронзовая статуя Джульетты, прикоснуться к которой считают хорошей приметой.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
427
Tyger 4 года назад
Там мочой воняет (((
5
Юрий Морозов 4 года назад
Это не настоящий, фальшивый балкон.Балкон Джульетты в центре Вероны, могила Джульетты (оба места придуманные). Искусствоведы признают домом Джульетты виллу около Вероны. На фреске изображены Пирам и Фисба и среди ценителей искусства виллу называют настоящим домом Ромео и Джульетты.
Это не настоящий, фальшивый балкон.Балкон Джульетты в центре Вероны, могила Джульетты (оба места придуманные). Искусствоведы признают  домом Джульетты виллу около Вероны. На фреске изображены Пирам и Фисба и среди ценителей искусства виллу называют настоящим домом Ромео и Джульетты.
44
Дмитрий 4 года назад
Джульетте было 12 лет когда она скоропостижно отчалила, а на скульптуре, походу, её старшая сестра или мама. Но сисяку ей натёрли знатно))
10
Иванов 4 года назад
судя по всему хорошей приметой считают- прикоснуться к правой сиське статуи Джульетты)))
4
Владимир Иванов 4 года назад
Да, сиська отполирована до блеска,я тоже потрогал