Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Добыча гималайского мёда (26 фото)

18947
26

Путешественник и блогер Иван Дементиевский отправился в Непал, где каждый год весной местные жители добывают мед диких гималайских пчел. Сегодня он поведает вам о всех трудностях охотников за гималайским медом.

Реклама
×

Источник: dementievskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
27
zzum3 3 года назад
157
dfdfd Василия 3 года назад
Какой же ты опытный пасечник, а про аллергию забыл.

Реакции первого типа аллергии происходят практически всегда. Они начинаются медленно, имея при этом симптомы в виде крапивницы, отека, высыпания на теле и неприятных ощущений зуда, затем у чувствительных к яду пчелы людей отек постепенно переходит на верхние части тела, включая в себя язык и гортань, вплоть до развития анафилактического шока. Повышенная температура тела, потемнение в глазах, понижение давления, жар и озноб – все это сопутствующие симптомы при аллергической реакции на укус. Что же касается второго типа (позднего), то он, как правило, отмечается не более чем в 5 % всех случаев. Развитие реакции происходит в течение 12 часов, и характеризуется поражением всей нервной системы и внутренних органов, в частности печени и почек, а также патологией со стороны сосудов кожи, в виде генерализованного васкулита.
364
nevr Вася 3 года назад
Говно здесь, пока что, только ты. Как минимум 400 чловек оценили пост. Интересная, не напрягаюшая информация.
302
Luke_Skywalker 3 года назад
А в какую сумму обойдется такое путешествие?
11
Виктор Luke_Skywalker 3 года назад
Я думаю где то 2500-3000$, из них где то 20-30$ попадет непальцам.
302
Luke_Skywalker Виктор 3 года назад
Дороговато))
302
Luke_Skywalker Наталья 3 года назад
это точно,незабываемое путешествие и в 500 км от дома можно устроить, за меньшие деньги.