Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Добыча гималайского мёда (26 фото)

18955
26

Путешественник и блогер Иван Дементиевский отправился в Непал, где каждый год весной местные жители добывают мед диких гималайских пчел. Сегодня он поведает вам о всех трудностях охотников за гималайским медом.

Реклама
×

Источник: dementievskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
29
zzum3 4 года назад
157
dfdfd Василия 4 года назад
Какой же ты опытный пасечник, а про аллергию забыл.

Реакции первого типа аллергии происходят практически всегда. Они начинаются медленно, имея при этом симптомы в виде крапивницы, отека, высыпания на теле и неприятных ощущений зуда, затем у чувствительных к яду пчелы людей отек постепенно переходит на верхние части тела, включая в себя язык и гортань, вплоть до развития анафилактического шока. Повышенная температура тела, потемнение в глазах, понижение давления, жар и озноб – все это сопутствующие симптомы при аллергической реакции на укус. Что же касается второго типа (позднего), то он, как правило, отмечается не более чем в 5 % всех случаев. Развитие реакции происходит в течение 12 часов, и характеризуется поражением всей нервной системы и внутренних органов, в частности печени и почек, а также патологией со стороны сосудов кожи, в виде генерализованного васкулита.
365
nevr Вася 4 года назад
Говно здесь, пока что, только ты. Как минимум 400 чловек оценили пост. Интересная, не напрягаюшая информация.
303
Luke_Skywalker 4 года назад
А в какую сумму обойдется такое путешествие?
11
Виктор Luke_Skywalker 4 года назад
Я думаю где то 2500-3000$, из них где то 20-30$ попадет непальцам.
303
Luke_Skywalker Виктор 4 года назад
Дороговато))
303
Luke_Skywalker Наталья 4 года назад
это точно,незабываемое путешествие и в 500 км от дома можно устроить, за меньшие деньги.