Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Бассейн Москва (30 фото)

30564
30

Это был самый большой бассейн в СССР и один из самых больших бассейнов в мире на тот момент. Он реализовал принципиально новую концепцию отдыха на воде, когда в бассейне дорожки были только в небольшом сегменте, а все остальное пространство было доступно для плавания вдоль и поперек.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
115
Maria 4 года назад
этих церквей полно и если раньше это была вера, то сейчас по большей части тупо бизнес
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
Павел 4 года назад
Трудно, наверное, будет масквичам отмыться от воды этого бассейна на том свете. Смолой, разве что...
249
Алексей Павел Год назад
Народ хочет бассейн а не православный торговый центр, и уже начали в Москве сносить самострои так что и до этого очередь дойдёт.
7
RimoBlack 4 года назад
Зато музей наверное порадовался, когда бассейн закрыли, а то зимой от такой парилки всё ржавело вокруг
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Наталия 4 года назад
Глупое понимание и церковь и бассейн важны, можно было оставить бассейн, а церковь построить в другом месте. Бог не против плаванья))) А духовность это основа народа. Люди живущие без Бога не имеют будущего. И коммунизм тому пример.
5
goalogy Вован 4 года назад
А как же Кения? ) там христианство
334
Slavianin10 4 года назад
Зря бассейн убрали
15
barsukvova 4 года назад
да. там было круто купаться, жаль что нет в Москве ни чего подобного
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
Маша 4 года назад
хорошо что снесли нахрен....Храму там место а не луже
334
Slavianin10 Маша 4 года назад
Храму место на свалке
44
Риф 4 года назад
круто,жаль что мне не привелось там поплавать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
kayaka1 4 года назад
109
Efim 4 года назад
Вот был бассейн - полезное сооружение. А кому кроме ПГМнутых сектантов есть польза от храма?
5
goalogy Efim 4 года назад
бассейн то конечно хорошо, но зачем было его строить вместо храма?
137
Павел Ковалев 4 года назад
интересно