Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Бассейн Москва (30 фото)

30662
30

Это был самый большой бассейн в СССР и один из самых больших бассейнов в мире на тот момент. Он реализовал принципиально новую концепцию отдыха на воде, когда в бассейне дорожки были только в небольшом сегменте, а все остальное пространство было доступно для плавания вдоль и поперек.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
115
Maria 4 года назад
этих церквей полно и если раньше это была вера, то сейчас по большей части тупо бизнес
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−408
Павел 4 года назад
Трудно, наверное, будет масквичам отмыться от воды этого бассейна на том свете. Смолой, разве что...
234
Алексей Павел Год назад
Народ хочет бассейн а не православный торговый центр, и уже начали в Москве сносить самострои так что и до этого очередь дойдёт.
7
RimoBlack 4 года назад
Зато музей наверное порадовался, когда бассейн закрыли, а то зимой от такой парилки всё ржавело вокруг
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Наталия 4 года назад
Глупое понимание и церковь и бассейн важны, можно было оставить бассейн, а церковь построить в другом месте. Бог не против плаванья))) А духовность это основа народа. Люди живущие без Бога не имеют будущего. И коммунизм тому пример.
5
goalogy Вован 4 года назад
А как же Кения? ) там христианство
333
Slavianin10 4 года назад
Зря бассейн убрали
15
barsukvova 4 года назад
да. там было круто купаться, жаль что нет в Москве ни чего подобного
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
Маша 4 года назад
хорошо что снесли нахрен....Храму там место а не луже
333
Slavianin10 Маша 4 года назад
Храму место на свалке
44
Риф 4 года назад
круто,жаль что мне не привелось там поплавать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
kayaka1 4 года назад
109
Efim 4 года назад
Вот был бассейн - полезное сооружение. А кому кроме ПГМнутых сектантов есть польза от храма?
5
goalogy Efim 4 года назад
бассейн то конечно хорошо, но зачем было его строить вместо храма?
137
Павел Ковалев 4 года назад
интересно