Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Пистолет "Кольт" в истории американской армии, кино и масс-медиа (16 фото)

20672
16

«Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял их шансы», — гласит известная американская пословица. Немногие, впрочем, знают, что классическую версию этого пистолета — Colt M1911 — изобрёл не Сэмюэл Кольт, а Джон Браунинг. Она послужила огромному количеству как реальных людей, так и вымышленных персонажей.

Реклама
×

Источник: www.furfurmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
3
Илья 3 года назад
Почему на обложке пневматический кольт для страйкбола? Заметно по губкам магазина и пластиковым щечкам.
68
Mafejx 3 года назад
Автор книги убей сеья об стену. Автор похоже не держал в руках ни чего из выше перечисленного и просто нагнал пурги. Нельзя знакомится с оружием по кинематографу.
P.S. Имею многое из выше перечисленного и в том числе 2 Пистолета типа Кольт 1911.
−403
kayaka1 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Шампиньон 3 года назад
Дизайн сайт Супер, ни то что прошлая дрыстня для лошпедов
Показать все 7 ответов
−2
John Rambo Сергей 3 года назад
Ты - Осёл, уникальный патрон - это патрон от немецкого Маузера, читай википедии прежде чем пукать.
2
Fonbaron John Rambo 3 года назад
Как не прискорбно, но осёл - вы. Сергей в данном случае прав. У ТТ патрон действительно уникальный и если вы сами почитаете википедию более внимательно, то найдете такую информацию, что патрон Маузера был прототипом для патрона ТТ. Хотя да, вначале разработок пистолета ТТ патрон Маузера брался за основу. В дальнейшем был модифицирован и патрон для пистолета.
341
Алексей John Rambo 3 года назад
патрон сделанный на основе патрона Маузера
68
Mafejx Fonbaron 3 года назад
каким боком они его модифицировали?
Показать все 7 ответов
68
Mafejx Aset 3 года назад
Револьвер может клинить хуже пистолета, по этому на них в своё время и перешли.
436
Simvol 3 года назад
комментов чета мало
68
Mafejx sergonly 3 года назад
Браунинг работающий тогда на Кольта изобрёр и поставил на вооружение пистолет. Поэтому потент пренадлежал Кольту. Но сейчас по истечении 70ти лет но свободен и каждый может им пользоваться. По этому щас все кому не лень делают пистолеты типа Кольт 1911, имею оный от Les Baer.
68
Mafejx Yefim Fleysher 3 года назад
А так же предпочитают Хеклер Кох и Сиг. Просто они в 2-3 раза дороже и ещё выносливее глока. Просто глок очень дешёвый.