15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Пистолет "Кольт" в истории американской армии, кино и масс-медиа (16 фото)

20687
16

«Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял их шансы», — гласит известная американская пословица. Немногие, впрочем, знают, что классическую версию этого пистолета — Colt M1911 — изобрёл не Сэмюэл Кольт, а Джон Браунинг. Она послужила огромному количеству как реальных людей, так и вымышленных персонажей.

Реклама
×

Источник: www.furfurmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
3
Илья 4 года назад
Почему на обложке пневматический кольт для страйкбола? Заметно по губкам магазина и пластиковым щечкам.
68
Mafejx 4 года назад
Автор книги убей сеья об стену. Автор похоже не держал в руках ни чего из выше перечисленного и просто нагнал пурги. Нельзя знакомится с оружием по кинематографу.
P.S. Имею многое из выше перечисленного и в том числе 2 Пистолета типа Кольт 1911.
−404
kayaka1 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Шампиньон 4 года назад
Дизайн сайт Супер, ни то что прошлая дрыстня для лошпедов
Показать все 7 ответов
−2
John Rambo Сергей 4 года назад
Ты - Осёл, уникальный патрон - это патрон от немецкого Маузера, читай википедии прежде чем пукать.
2
Fonbaron John Rambo 4 года назад
Как не прискорбно, но осёл - вы. Сергей в данном случае прав. У ТТ патрон действительно уникальный и если вы сами почитаете википедию более внимательно, то найдете такую информацию, что патрон Маузера был прототипом для патрона ТТ. Хотя да, вначале разработок пистолета ТТ патрон Маузера брался за основу. В дальнейшем был модифицирован и патрон для пистолета.
341
Алексей John Rambo 4 года назад
патрон сделанный на основе патрона Маузера
68
Mafejx Fonbaron 4 года назад
каким боком они его модифицировали?
Показать все 7 ответов
68
Mafejx Aset 4 года назад
Револьвер может клинить хуже пистолета, по этому на них в своё время и перешли.
436
Simvol 4 года назад
комментов чета мало
68
Mafejx sergonly 4 года назад
Браунинг работающий тогда на Кольта изобрёр и поставил на вооружение пистолет. Поэтому потент пренадлежал Кольту. Но сейчас по истечении 70ти лет но свободен и каждый может им пользоваться. По этому щас все кому не лень делают пистолеты типа Кольт 1911, имею оный от Les Baer.
68
Mafejx Yefim Fleysher 4 года назад
А так же предпочитают Хеклер Кох и Сиг. Просто они в 2-3 раза дороже и ещё выносливее глока. Просто глок очень дешёвый.