FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Казанский стрелок заработал на ружье, играя в Counter Strike Казанский стрелок заработал на ружье, играя в Counter Strike "Не паникуйте!": в сети появилась переписка учителя с восьмиклассниками казанской школы "Не паникуйте!": в сети появилась переписка учителя с... Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть... Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Один против пятерых на танцплощадке Один против пятерых на танцплощадке Почему антикризисные советы никогда не работают? Почему антикризисные советы никогда не работают?
Десантники против деревенских: Когда что-то пошло не так

Десантники против деревенских: Когда что-то пошло не так (1 видео)

Десантники приехали на сельскую дискотеку. Деревенские смотрели косо. А тут десантники давай еще и с девчонками танцевать. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.

Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.

Однажды в студёную зимнюю пору 3-й батальон 331 полка ВДВ, что дислоцируется в городе Кострома, отправился на полевой выход. На дворе стояли январские морозы и большого воодушевления в глазах солдат и офицеров по этому поводу не наблюдалось. Тем более, что это был не рядовая поездка в лес с целью по стрелять, по собирать гильзы и выполнять УКСы, это были батальонные учения с привлечением комиссии из штаба дивизии.

В общем настроение у личного состава было, мягко говоря, не очень. Первые 5 дней солдаты и офицеры потели как могли и выматывались до бессилия, дабы выпендриться перед членами комиссии. Но на 6-й день у комбата начали пошаливать нервы и он понял, что успокоить их необходимо срочно и, что самое главное, качественно. По этому поводу было решено отправиться в ближайшее село и опробовать местный клуб на предмет опробования удовольствий предоставляемых там местным баром и зоной для танцев. Да и просто на нормальных людей по смотреть, да баб по щупать.

И так офицерский состав штаба батальона в полном составе прибыл в сельский клуб на автомобиле типа УАЗ цвета хаки. Замполит ехал в багажнике...ибо нехрен в прокуратуру бегать по любому поводу.
Клуб был не большой, особого разнообразия в горячительных напитках не наблюдалось, но вот на "танцполе" (если его так можно назвать) было куда интереснее. Тут были и большие и маленькие, и толстые и худые. А размяться да кулаки по чесать можно было на раз два. Народ сельский - простой, им много не надо, за словом в карман не полезет.

Итак, изрядно приняв на грудь герои-десантники решили немного по хулиганить и отправились танцевать. Девок пощупали, потанцевали. И все бы хорошо, но бабы, как оказалось, были не общие и даже не свободные. И случилось то, что должно было случиться. Сначала к ним подошли 5 человек, потом ещё 5, потом ещё и так пока все село не сбежалось наказать незатейливых вояк.

О том, случилось дальше нет смысла писать в красках, ибо краски были только красные и местами синие. Короче говоря отметили героев двух чеченских кампании будь здоров. Машину помяли, стекла пробили, зеркала оторвали. Благо колеса не спустили.

И вот возвращаются камрады в ночи, по морозу, без лобового стекла на полуживом УАЗе в расположение батальона и... Звучит команда: "Батальон в ружье"! 3 часа ночи! Дневальный орет: "рота подъем". Личный состав получает оружие, боеприпасы и отправляется в парк боевых машин. Заводят БМДэшки и отправляются в то самое село. Комбат во главе колонны указывает путь!

И вот картина маслом. В сельской ночи раздается гул шестицилиндровых дизелей боевой техники неминуемо приближающейся к единственному в населенном пункте злачному заведению. Двери и окна блокируются техникой и бойцами. Остальные заходят в помещение. Сказать, что все кто был в клубе охренели от увиденного значит не сказать ничего. Пьяный комбат орет: "Мочи их мужики"!

Сначала мы было замешкались, но потом решили, что приказ есть приказ, да и нехер нашего командира трогать. Приступили к выполнению приказа. После чего связали всех подручными средствами и выволокли на улицу.

Но, на этом все не закончилось. Наш командир решил, что простого воспитания методом применения грубой силы было не достаточно и, что бы у местных этот инцидент отложился в памяти надолго решил, что вишенкой на этом торте должен стать клуб. А точнее то, что от него останется. Короче, сравняли к херам его с землёй. Камня на камне не осталось.

В итоге этот инцидент так запомнился местным, что при виде тельняшки их глаза наливались кровью, изо рта начинала идти пена, а руки тянулись к ближайшему штакетнику. С тех пор ход в это село нам был закрыт. А комбат потаскался по прокуратурам и отделался штрафом, выплатой нанесенного ущерба и строгим выговором. А с нами-простыми солдатами никто даже разбираться не стал. Одним словом выполняли приказ. А приказы не обсуждаются. Такие вот дела.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?