FISHKINET
Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" 18 актрис в своих первых и последних ролях 18 актрис в своих первых и последних ролях Неудачник года: Бен Аффлек хотел замутить с девушкой с сайта знакомств, но ему отказали Неудачник года: Бен Аффлек хотел замутить с девушкой с сайта... Хоккеисты «Рейнджерс» и «Вашингтона» устроили ледовое побоище из-за Артемия Панарина Хоккеисты «Рейнджерс» и «Вашингтона» устроили ледовое побоище... Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает уровень деградации интеллигенции Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает... Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из интернета Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из... Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Манера исполнения песен тогда и сейчас Манера исполнения песен тогда и сейчас «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от неизвестной болезни «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от... Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и записал их реакцию на видео Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и... Маленькая проблема недавно вернувшихся на Землю космонавтов Маленькая проблема недавно вернувшихся на Землю космонавтов Осел заржал над любопытной собакой, которую ударило током Осел заржал над любопытной собакой, которую ударило током Загадка о волшебном пне, которую решали почти все советские школьники Загадка о волшебном пне, которую решали почти все советские школьники Бесстрашная кошка против самоуверенного пса Бесстрашная кошка против самоуверенного пса Полистаем главного предсказателя будущего из СССР-журнал "Техника-Молодежи"? Полистаем главного предсказателя будущего из СССР-журнал... Василий Губарев и Иван Сидоров против рейхсфюрера Гиммлера Василий Губарев и Иван Сидоров против рейхсфюрера Гиммлера Как стреляет миниатюрная самодельная «Катюша» Как стреляет миниатюрная самодельная «Катюша» Неудачная попытка выпить банку газировки залпом Неудачная попытка выпить банку газировки залпом
Десантники против деревенских: Когда что-то пошло не так

Десантники против деревенских: Когда что-то пошло не так (1 видео)

Десантники приехали на сельскую дискотеку. Деревенские смотрели косо. А тут десантники давай еще и с девчонками танцевать. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.

Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.

Однажды в студёную зимнюю пору 3-й батальон 331 полка ВДВ, что дислоцируется в городе Кострома, отправился на полевой выход. На дворе стояли январские морозы и большого воодушевления в глазах солдат и офицеров по этому поводу не наблюдалось. Тем более, что это был не рядовая поездка в лес с целью по стрелять, по собирать гильзы и выполнять УКСы, это были батальонные учения с привлечением комиссии из штаба дивизии.

В общем настроение у личного состава было, мягко говоря, не очень. Первые 5 дней солдаты и офицеры потели как могли и выматывались до бессилия, дабы выпендриться перед членами комиссии. Но на 6-й день у комбата начали пошаливать нервы и он понял, что успокоить их необходимо срочно и, что самое главное, качественно. По этому поводу было решено отправиться в ближайшее село и опробовать местный клуб на предмет опробования удовольствий предоставляемых там местным баром и зоной для танцев. Да и просто на нормальных людей по смотреть, да баб по щупать.

И так офицерский состав штаба батальона в полном составе прибыл в сельский клуб на автомобиле типа УАЗ цвета хаки. Замполит ехал в багажнике...ибо нехрен в прокуратуру бегать по любому поводу.
Клуб был не большой, особого разнообразия в горячительных напитках не наблюдалось, но вот на "танцполе" (если его так можно назвать) было куда интереснее. Тут были и большие и маленькие, и толстые и худые. А размяться да кулаки по чесать можно было на раз два. Народ сельский - простой, им много не надо, за словом в карман не полезет.

Итак, изрядно приняв на грудь герои-десантники решили немного по хулиганить и отправились танцевать. Девок пощупали, потанцевали. И все бы хорошо, но бабы, как оказалось, были не общие и даже не свободные. И случилось то, что должно было случиться. Сначала к ним подошли 5 человек, потом ещё 5, потом ещё и так пока все село не сбежалось наказать незатейливых вояк.

О том, случилось дальше нет смысла писать в красках, ибо краски были только красные и местами синие. Короче говоря отметили героев двух чеченских кампании будь здоров. Машину помяли, стекла пробили, зеркала оторвали. Благо колеса не спустили.

И вот возвращаются камрады в ночи, по морозу, без лобового стекла на полуживом УАЗе в расположение батальона и... Звучит команда: "Батальон в ружье"! 3 часа ночи! Дневальный орет: "рота подъем". Личный состав получает оружие, боеприпасы и отправляется в парк боевых машин. Заводят БМДэшки и отправляются в то самое село. Комбат во главе колонны указывает путь!

И вот картина маслом. В сельской ночи раздается гул шестицилиндровых дизелей боевой техники неминуемо приближающейся к единственному в населенном пункте злачному заведению. Двери и окна блокируются техникой и бойцами. Остальные заходят в помещение. Сказать, что все кто был в клубе охренели от увиденного значит не сказать ничего. Пьяный комбат орет: "Мочи их мужики"!

Сначала мы было замешкались, но потом решили, что приказ есть приказ, да и нехер нашего командира трогать. Приступили к выполнению приказа. После чего связали всех подручными средствами и выволокли на улицу.

Но, на этом все не закончилось. Наш командир решил, что простого воспитания методом применения грубой силы было не достаточно и, что бы у местных этот инцидент отложился в памяти надолго решил, что вишенкой на этом торте должен стать клуб. А точнее то, что от него останется. Короче, сравняли к херам его с землёй. Камня на камне не осталось.

В итоге этот инцидент так запомнился местным, что при виде тельняшки их глаза наливались кровью, изо рта начинала идти пена, а руки тянулись к ближайшему штакетнику. С тех пор ход в это село нам был закрыт. А комбат потаскался по прокуратурам и отделался штрафом, выплатой нанесенного ущерба и строгим выговором. А с нами-простыми солдатами никто даже разбираться не стал. Одним словом выполняли приказ. А приказы не обсуждаются. Такие вот дела.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?