FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... Что российские женщины делали на дачах в эти выходные Что российские женщины делали на дачах в эти выходные 15 доказательств, что жизнь с котейками - цирк бесплатный 15 доказательств, что жизнь с котейками - цирк бесплатный В сети появились кадры взлёта ракеты, снятые через  иллюминатор самолёта В сети появились кадры взлёта ракеты, снятые через иллюминатор... Операция «Месть». Ликвидация адмирала Ямамото Операция «Месть». Ликвидация адмирала Ямамото Как сложилась судьба Арниса Лицитиса, "русского" латыша в советском кино, сыгравший более 100 ролей Как сложилась судьба Арниса Лицитиса, "русского" латыша в... Первый фантазер на районе Первый фантазер на районе Минус четыре колеса: поучительное видео о вреде быстрых покатушек Минус четыре колеса: поучительное видео о вреде быстрых покатушек Гифки Гифки Почему чукчи меняются женами? Почему чукчи меняются женами? 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Мать-кошка против трёх собак Мать-кошка против трёх собак «Неужели я буду таким счастливым человеком, что смогу играть эту великую роль?» «Неужели я буду таким счастливым человеком, что смогу играть эту... Наш Георгий! Наш Георгий! Стаффордширский терьер спас шпица от утопления в бассейне Стаффордширский терьер спас шпица от утопления в бассейне Как сложилась судьба "Жеглова и Шарапова" в реальной жизни Как сложилась судьба "Жеглова и Шарапова" в реальной жизни  Маленький котёнок, которого хотели усыпить, спасён волонтерами Маленький котёнок, которого хотели усыпить, спасён волонтерами Вот такими были первые в мире спортивные тренажеры Вот такими были первые в мире спортивные тренажеры
Напавший на сотрудников ДПС в Петербурге задержан

Напавший на сотрудников ДПС в Петербурге задержан (1 видео)

Предполагаемый злоумышленник бросился на правоохранителей, дежуривших 23 января на Сенатской площади.

Задержан 36-летний житель Санкт-Петербурга, напавший 23 января на сотрудников ГИБДД на Сенатской площади.

Мужчина запрыгнул на эвакуатор, а когда один из инспекторов ДПС попытался его оттуда снять, ударил силовика. При попытке задержания злоумышленник бросился с кулаками на другого полицейского и скрылся. Обоим пострадавшим потребовалась врачебная помощь.

Как рассказал на допросе сам фигурант, он выполнил требование инспектора спуститься с эвакуатора, но после понадеялся избежать ответственности за свой поступок.

«В ответ за то, что он пытался меня схватить, я ударил его кулаком в лицо и побежал. За мной погнался его коллега. Когда меня почти догнали, я остановился, ударил второго коллегу и убежал. Они уже меня не преследовали», — добавил мужчина.

После непродолжительных поисков сотрудники Управления уголовного розыска Главка задержали нарушителя неподалеку от места его жительства на улице Даниила Хармса. Следователи выяснили, что он работает IT-специалистом в коммерческой фирме.

За применение насилия к представителю власти в отношении дебошира возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

23 января в Москве прошли несанкционированные акции. В МВД неоднократно напоминали об ответственности за провокации в адрес правоохранителей, однако некоторые пришедшие на несанкционированные мероприятия, вели себя агрессивно — бросали в силовиков бутылки, яйца и снежки. Случаи нападения были зафиксированы в Москве, Петербурге, Владивостоке и Ульяновске.

Призывы выйти на несанкционированные акции 23 января распространяли сторонники блогера Алексея Навального, который был задержан в московском аэропорту Шереметьево 17 января. Поводом стали систематические нарушения им правил условного срока.

Попытки сторонников блогера поднять общественность успехом не увенчались. Среди участников незаконных акций были ярые активисты, готовые «порвать» кого угодно. Однако силовики оперативно реагировали на выходки дебоширов и мирно выводили их из толпы, чтобы не допустить столкновений.

Ранее блогера осудили на три с половиной года условно за хищения в компаниях «Ив Роше Восток» и «Многопрофильная процессинговая компания» 30 декабря 2014 года. Ему был назначен испытательный срок — пять лет.

Также в отношении блогера возбуждено уголовное дело о хищении пожертвований его организациям на сумму около 365 миллионов рублей. Следствие считает, что часть этих средств блогер потратил на личные нужды, будучи руководителем этих организаций.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
341
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
46
ololo 3 месяца назад
вот этот заслужил присесть на пятерочку
427
Константин ****** АлексЮстасу 3 месяца назад
Что за глупые стереотипы. Вероятно человек занимался единоборствами.
427
Константин ****** АлексЮстасу 3 месяца назад
Нет. Просто занятие единоборствами, или просто поставленный удар особо не связано с профессией.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Vova1979 3 месяца назад
вот к чему приводит неорганизованное сопротивление властям
а был бы не один... ой... ну дураки нам не нужны
пускай сидит
Комментарий удален
−42
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−42
Показать ещё 87 комментариев (из 342)
Показать ещё

На что жалуетесь?