FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Веселые  картинки Веселые картинки Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Фуфлыжники Фуфлыжники И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука. Потрясающий обман для ловли птиц Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука.... Мемы и разное, порою безобразное Мемы и разное, порою безобразное Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Советские свадебные фотографии разных лет Советские свадебные фотографии разных лет
Напавший на сотрудников ДПС в Петербурге задержан

Напавший на сотрудников ДПС в Петербурге задержан (1 видео)

Предполагаемый злоумышленник бросился на правоохранителей, дежуривших 23 января на Сенатской площади.

Задержан 36-летний житель Санкт-Петербурга, напавший 23 января на сотрудников ГИБДД на Сенатской площади.

Мужчина запрыгнул на эвакуатор, а когда один из инспекторов ДПС попытался его оттуда снять, ударил силовика. При попытке задержания злоумышленник бросился с кулаками на другого полицейского и скрылся. Обоим пострадавшим потребовалась врачебная помощь.

Как рассказал на допросе сам фигурант, он выполнил требование инспектора спуститься с эвакуатора, но после понадеялся избежать ответственности за свой поступок.

«В ответ за то, что он пытался меня схватить, я ударил его кулаком в лицо и побежал. За мной погнался его коллега. Когда меня почти догнали, я остановился, ударил второго коллегу и убежал. Они уже меня не преследовали», — добавил мужчина.

После непродолжительных поисков сотрудники Управления уголовного розыска Главка задержали нарушителя неподалеку от места его жительства на улице Даниила Хармса. Следователи выяснили, что он работает IT-специалистом в коммерческой фирме.

За применение насилия к представителю власти в отношении дебошира возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

23 января в Москве прошли несанкционированные акции. В МВД неоднократно напоминали об ответственности за провокации в адрес правоохранителей, однако некоторые пришедшие на несанкционированные мероприятия, вели себя агрессивно — бросали в силовиков бутылки, яйца и снежки. Случаи нападения были зафиксированы в Москве, Петербурге, Владивостоке и Ульяновске.

Призывы выйти на несанкционированные акции 23 января распространяли сторонники блогера Алексея Навального, который был задержан в московском аэропорту Шереметьево 17 января. Поводом стали систематические нарушения им правил условного срока.

Попытки сторонников блогера поднять общественность успехом не увенчались. Среди участников незаконных акций были ярые активисты, готовые «порвать» кого угодно. Однако силовики оперативно реагировали на выходки дебоширов и мирно выводили их из толпы, чтобы не допустить столкновений.

Ранее блогера осудили на три с половиной года условно за хищения в компаниях «Ив Роше Восток» и «Многопрофильная процессинговая компания» 30 декабря 2014 года. Ему был назначен испытательный срок — пять лет.

Также в отношении блогера возбуждено уголовное дело о хищении пожертвований его организациям на сумму около 365 миллионов рублей. Следствие считает, что часть этих средств блогер потратил на личные нужды, будучи руководителем этих организаций.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
341
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
46
ololo 3 месяца назад
вот этот заслужил присесть на пятерочку
427
Константин ****** АлексЮстасу 3 месяца назад
Что за глупые стереотипы. Вероятно человек занимался единоборствами.
427
Константин ****** АлексЮстасу 3 месяца назад
Нет. Просто занятие единоборствами, или просто поставленный удар особо не связано с профессией.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
Vova1979 3 месяца назад
вот к чему приводит неорганизованное сопротивление властям
а был бы не один... ой... ну дураки нам не нужны
пускай сидит
Комментарий удален
−42
Показать все 8 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−42
Показать ещё 87 комментариев (из 342)
Показать ещё

На что жалуетесь?