FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы
Красная икра ... небольшая хитрость

Красная икра ... небольшая хитрость (1 фото + 1 видео)

5673
1
1
Будучи в гостях, решил я водочку закусить маленьким бутербродиком с красной икрой. А почему нет? Тем более, что красная икра с водкой очень даже сочетается.

Авторский пост

Метки: еда   икра   красная икра   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
151
Кондратий Собакин 3 месяца назад
Старый и давно известный рецепт от братьев Вайнеров ("Лекарство против страха")

"икры здесь не сорок килограммов, а только двадцать остальное пиво, и я никак не мог сообразить, при чем здесь пиво, пока после ста повторов не уяснил, что, как говорится конечно значит, пиво, налитое в кетовую икру, начинает подбраживать, впитывается, каждая икринка набухает и становится еще аппетитнее. И тут надо только постараться мгновенно распродать товар, чтобы он весь не прокис, лучше всего на бутербродах: порция слишком мала, чтобы испортить желудок, да и самый бережливый не станет держать впрок. Таким образом, жулик в мгновение ока превращает литр пива ценой сорок четыре копейки в килограмм икры за семь рублей с полтиной плюс буфетная наценка. Плюс, в случае чего, и статья другая, полегче, чем за ворованную икру."
35
Sergey Mikula 3 месяца назад
Ну с..ка, побежал в магазин за икрой проверить.
Показать все 6 ответов
35
Sergey Mikula Fishki_surfer 3 месяца назад
А попу золотой фольгой, ты случайно не вытираешь?
35
Sergey Mikula Barachek_Obachek 3 месяца назад
А икру возьмём баклажанную.
3
Артем 3 месяца назад
На заметочку всем! Менералкой восстанавливают некондицию, а так же добовляют вес. Так что способ то совсем не для того что бы получить удовольствие а для того что бы бы продлить жизнь умирающей икре
35
Sergey Mikula кто? кусто! ;-) 3 месяца назад
А вот фиг вам. Я мог переносить(сочетаться) тёщу, только после литры.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
442
imho 3 месяца назад
Деснам икра придает особую пикантность!
442
imho Розарио 3 месяца назад
Бородинский. Икра и правда не очень, но уж простите не все имеют доступ к качественной икре, художественной съемке и мишленовским стандартом подач. А про десна это от Чиверса. Просто был нетрезв, вот и кинул не подумав свои мысли на обозрение общественности.
Минусите, готов)
Показать ещё

На что жалуетесь?