FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им улыбнётся такая удача 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им... Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Концептуально о трусах Концептуально о трусах Ретро фотографии Ретро фотографии 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным Гифки Гифки ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Почему эти ужасы трипофоба так популярны Почему эти ужасы трипофоба так популярны Гифки Гифки
Цыгане сперли у саперов ракету: Был шанс что все обойдется

Цыгане сперли у саперов ракету: Был шанс что все обойдется (1 видео)

История о том, как бывает, когда не дружишь с головой, логикой и законами физики. Есть текст, есть видео - кому как удобно.

В общем, я тогда уже был контрактником. Обслуживали мы стрельбы на каких-то там очередных учениях, которыми наша Родина наверстывала проеб в военной подготовке, случившийся в девяностые.

Задача простая - сиди, смотри как за горизонт улетает очередная партия ракетно-артиллерийского звездеца, в перерывах езди по полигону, обследуй неразорвавшееся, уничтожай, по мере необходимости, чтобы местные не нашли и прямым рейсом в Рай частями не отправились... По армейским меркам - лафа.

Палатка у нас на отшибе - мало кто рядом с саперами соседствовать любит. Суеверные, видать, но мы не в обиде. Тем более, что начальство наше далеко, а местное тоже того - суеверное.

В общем просыпаемся мы, как обычно, от канонады, бивни почистили, покурили, пожрали, вылазим из палатки, а там хобана!

Ракета от РСЗО "Ураган" валяется. Ну не совсем валяется, конечно - в армии валяться не положено. Лежит на чурбачках. А на ней бойцы рядком как воробьи на ветке устало пыхтят.

Старшой на это дело кивает, и спрашивает, мол, чой то вы ее сюда приволокли? А сержантик ихний отвечает, что мол приказали вот к вам отттараканить, чтобы вы разобрались.
Она из направляющей выскочила, и почти прямо перед установкой на землю бухнулась. Народ посидел минут десять, штаны сменил, вылез - она лежит. Попинали ее - вроде не взрывается. Ну и решили вам ее оттащить, а то знаем мы этих саперов - подорвут на месте, а нам капонир потом заново откапывать.

Старшой с лица слегка побледнел, мол вы долбанутые там что-ли? Бойцы ржут - мол эх вы, саперы, че ей будет-то? Взрыватель-то взводится на траектории, после прекращения работы двигателя. Матчасть не знаете!

Старшой тыкает в сопло: "Пуск был? Двигатель работает?"...

Если бы фраза: "Высрать кирпичи" не была фигурой речи там вокруг полигона можно было бы стену кирпичную, как у Кремля, построить. Бойцы из положения "сидя" вверх стартанули как "Протон" с Байконура.

Мы посмотрели как они за горизонтом скрылись, голову почесали, решили взрыватель от греха подальше выкрутить. Выкрутили, ракету откатили подальше, взрыватель рядом положили. Позвали прапора местного, мол отряди солдатиков посторожить, пока мы машину ищем, что бы эти три центнера звездеца отвезти и там подорвать без лишних проблем.

Прапор покивал, мы пошли машину добывать, не добыли, ибо не до нас сейчас, потом полигон шмонали...

А ночью ракету цыгане сперли. Бойцы хотели им помещать, да что они без автоматов с десятком здоровых мужиков сделают? Хотя бились отчаянно - один даже в госпиталь с черепно-мозговой заехал. Тревогу пытались поднять, но мы на отшибе, ракету укатили еще дальше, после стрельб все оглохшие. Не доорались в общем.

Погрузили цыгане ракету в газельку и увезли в неизвестном направлении. Командование, само собой и фебсов и милицию на уши поставило, но те и сделать ниче не успели - буквально через полчаса в цыганском поселке шарахнуло так, что пара тапок до нас долетела.

Зрелище, говорят, было красивое - воронка на месте сарая, а вокруг, ромашкой, цыганские хаты развалены. Следствие установило, что цыгане оказались сказочно тупые. Хотели, пока их ищут, попилить ракету, благо цветмета в ней хватало. Газовым резаком. Аккурат возле ацетиленовых баллонов. С учетом того, что там внутри невыгоревшего топлива почти два центнера, плюс полцентнера взрывчатки...

Писать, в общем, мы задолбались. Я такого количества объяснительных не писал с тех пор, как у нас один "шутник", решил народ попугать и холостым себе в ебало выстрелил. Хорошо, что на цыган всем похер, а то бы посадить кого могли за халатность, чего доброго.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
116
Максим Борисов Bayker 3 месяца назад
Название фильма раскрылось в новом цвете.! ))))
112
Сергей Поздняков 3 месяца назад
Сочинение, конечно, на вольную тему. Но как говорится: "Сегодня, при краже ракеты, разнесло в клочья 10 цыган. А теперь переходим к плохим новостям."
30
Вадим 3 месяца назад
фантастическая ху...та
277
Алхимик 3 месяца назад
автор, оскудела у тебя фантазия, дичь начал писать, неинтересно и без логически завершенной развязки
−203
Алещенко Олександр 3 месяца назад
Вам то смешно.А помните как пару лет назад на чермете спи@@еную с-200 сварщики резали,и что случилось????
495
Koshmarov 3 месяца назад
Больше всего понравилось последнее предложение. Хорошо, что никого не посадили. :)
Показать ещё 11 комментариев

На что жалуетесь?