FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 5 гигантских машин времён СССР 5 гигантских машин времён СССР Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Гифки Гифки Как снимали фильм "Бумер" Как снимали фильм "Бумер" Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС Фотоподборка Фотоподборка Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов А вы знали, что смешной дед из «Красной Шапочки» — это Юрий Белов? А вы знали, что смешной дед из «Красной Шапочки» — это Юрий Белов? С добрым утром! С добрым утром! Школьные годы Школьные годы
РВС против домашнего насилия: мы честные мысли вселяем в умы, которым нет смерти — дави не дави

РВС против домашнего насилия: мы честные мысли вселяем в умы, которым нет смерти — дави не дави (1 видео)

Вот уже несколько лет в России идет война на уничтожение института семьи. СМИ развязали
настоящее противостояния полов, подрыв доверия и человеческих отношений между супругами , между родителями и детьми. На центральных телеканалах и в интернете феминистки рассказывают нам, что в российских семьях якобы очень высок рост насилия, что семья стала опасным местом для женщин и детей.

В качестве решения этой «проблемы» они предлагают закон о профилактике семейно-бытового насилия.

Рассказывая о насилии, феминистки манипулируют цифрами, в тысячи раз превышая реальные данные статистики о насилии.

А что думают о насилии в семьях обычные люди? Как часто они с ним сталкиваются? Как ситуация с карантином повлияла на отношении в семья? Об этом – ролике, рассказывающем о беспрецедентном социологическом опросе, в котором приняли участие 31 405 человек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
50
ЯуЦуЧу 12 месяцев назад
Долой путинский режим с его прозападной гейской пропогандой!
Показать все 8 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?