FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Модель с полутораметровыми бедрами собирается замуж за крошечного парня (6 фото) Модель с полутораметровыми бедрами собирается замуж за крошечного... И смех и грех: пост для атеистов и агностиков И смех и грех: пост для атеистов и агностиков Дом-памятник человеческой глупости и жадности Дом-памятник человеческой глупости и жадности Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Ушёл из ислама (дагестанец) Ушёл из ислама (дагестанец) Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении 100500 ошибок Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении... Ретро фотографии Ретро фотографии Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сегодня я узнал #7 Сегодня я узнал #7 Попытка украсть люк и мгновенная карма Попытка украсть люк и мгновенная карма Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Не стоило дразнить Пумбу Не стоило дразнить Пумбу Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего  дорогу и подрезающего  Скорую помощь Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего дорогу и... Слова дня, отражающие истинную суть вещей Слова дня, отражающие истинную суть вещей Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы
Димаш: реакции блогеров на самую высокую ноту в мире (D8), услышанную в песне «Незабываемый день»

Димаш: реакции блогеров на самую высокую ноту в мире (D8), услышанную в песне «Незабываемый день»

Блогеры со всего мира, знающие толк в музыке не перестают восхищаться голосовым диапазоном Димаша, продемонстрированным им еще в 2017 году. Одним из таких выступлений, где певец непроизвольно взял самую высокую в мире ноту D8, стало исполнение песни «Незабываемый день» на фестивале GAKKU в столице Казахстана. Кстати, музыку этой композиции написал сам Димаш еще в 2015 году.

Они бурно реагировали на сверхспособность Димаша Кудайбергена брать высочайшие ноты, не подвластные даже женскому высокому голосу, одновременно делая это красиво. Посмотрим видео, а потом выскажем свое отношении к этому вокальному чуду.
Немудрено, что многие реакционеры пребывали в шоке от свисткового регистра Димаша,услышав две высочайшие ноты, одна из которых выше по гармонии еще на полтона. Они высказывают мнение, что на это способен лишь человек, обладающий сверхвозможностями.

Восхищенные слушатели сравнивают его с фортепиано, на котором даже нет клавиши, воспроизводящей такой звук. Если певец может контролировать D8, исполняя его с вибрато, многие блогеры сходятся во мнении, что это еще не предел, он может пойти еще выше.

Создается впечатление, что D 8 получилось как бы случайно, и не заметив этого, певец продолжает петь дальше. Пение, практически на ультразвуке, конечно, восхищает всех.

Но самые показательные и ценные для нас реакции зрителей, ставших поклонниками Димаша, услышав исполнение этой песни.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?