FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы 20 человек, которые думали, что овладели фотошопом в совершенстве, но как же они ошиблись 20 человек, которые думали, что овладели фотошопом в совершенстве,... Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Делать добро очень просто Делать добро очень просто 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют и взрослые Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют... Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается логическому объяснению 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается... Неожиданный финал полицейской погони  в Техасе Неожиданный финал полицейской погони в Техасе Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... Факты на разные темы Факты на разные темы Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был нокаутирован Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был... Те случаи, когда не можешь остановиться: самая массовая техника Те случаи, когда не можешь остановиться: самая массовая техника Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя хорошая жена" Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя... Классические «разводы» 90-х, на которые люди до сих пор ведутся Классические «разводы» 90-х, на которые люди до сих пор ведутся Картинки с надписями Картинки с надписями
fishki.net Парашютист снял борьбу за собственную жизнь после нераскрытия парашюта

Парашютист снял борьбу за собственную жизнь после нераскрытия парашюта (1 видео)

Во время прыжка у парашютиста запутались стропы парашюта. Однако мужчина оказался настоящим профессионалом своего дела и без лишней суеты сделал всё возможное, чтобы спасти себе жизнь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
122  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
15
Алексей Молотов 2 недели назад
Вот не зря в армейке следят за укладкой,полдня 2 парашюта укладываешь.На запаске у него вроде перехлест обычный,должен быстро был раскрутиться.
−118
slishkom izvestno 2 недели назад
Нет, не нептун. У всех электронных высотников (и страхующих приборов) это может проявиться, из-за особенностей используемых датчиков, их калибровки и инициализации. При выходе из "спящего" при начале подъема и регистрации нуля. Но критично это только для "свупомера". В падении и страхущему прибору дельта в 20-30 метров пофигу.

Непоседов (очередная инкарнация атмогира) теперь тоже лепит высотники и стебет конкурентов.
23
Виктор Ким 2 недели назад
С скрученными стропами, вряд ли разбился, покалечился бы хорошо...
4
Сталин Иосиф 2 недели назад
Ну ее [мат]
−118
slishkom izvestno 2 недели назад
Поручик, у меня был такой опыт в горах: после приземления метров на 20-30 ниже площадки взлета (пляж) - популярный дешманский высотник показал "0".
−118
slishkom izvestno 2 недели назад
Roman, да, речь про свуперов и "необъяснимые" уборки достаточно опытных кадров в последние годы. Соответственно, про звуковые со свуп-сигналами - и особенно визуальные электронные побрякушки. Об этом неоднократно писали на дз-ком, что они могут внезапно слажать на несколько десятков метров.
−118
slishkom izvestno 2 недели назад
Коллеги, к сожалению не могу ответить непосредственно на комментарии.
- см. внимательно, кольцо RSL на видео не подсоединено. Это означает, что ни RSL ни тем более DRD у исполнителя в системе нет (DRD требует колинс ланьярд). И никаким образом транзитный ввод ЗП здесь в развитии ситуации не участвует.
−118
slishkom izvestno 2 недели назад
Поручик Непоседов, перелогинься! )))
44
Dmitri 2 недели назад
-Вчера прыгал с парашютом. Теперь знаю откуда у человека выделяется адреналин!
Показать все 7 ответов
12
Roman Dmitri 2 недели назад
Нет.
Вообще не так....
44
Dmitri Roman 2 недели назад
Ну так поясни по подробнее. Я прыгал очень давно и с современными системами не очень знаком.
12
Roman Dmitri 2 недели назад
Ниже в коментах уже расписывали про современные системы и даже с картинками
Но по сути все ровно наоборот. При отказе основного В ПЕРВУЮ очередь, дергать нужно именно подушку ОТЦЕПКИ. И уже после этого, если ранец укомплектован такой приблудой как RSL (skyhook, MARD) она уже сама "вытянет" запаску. Есть плюсы этой системы, есть минусы. Короче говоря, это в любом случае опция. В ролике под этой новостью, как раз таки показана "отрицательная" сторона этой опции. Многим не нравится, что нет возможности стабилизироватся, перевернуться на пузо после отцепки, чтобы потом не ловить такую дикую закрутку на запаске. Это в двух словх. А вообще очень много нюансов, есть разные отказы, разные ситуации... может быть и такое, что будешь висеть под 2мя куполами одновременно....Короче говоря, просто нужно слушать, что говорят на инструктаже и учить матчать по отказам, так как все правила написаны кровью.
П.С. "Стропорезом режут не стропы а лямки подвесной" - вот тут честно, не очень понял
Чтобы порубить свободные концы, это нужно с собой в подъем мачете брать как минимум
44
Dmitri Roman 2 недели назад
Ну вот теперь боле-менее понятно. Спасибо.
По поводу мачете... Ну мачете не мачете, а ножи были довольно внушительные. И учили нас резать не стропы а лямки к которым крепились эти стропы. Проще ведь перерезать четыре лямки, чем 28 строп. Ну это на "дубах". На более совершенных парашютах стояли замки отцепки.
Показать ещё 30 комментариев (из 61)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.