Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Эффектный пуск ракеты из подземной шахты (1 видео)

Эта шахтная пусковая установка снабжена защитной крышкой (устройством), которая весит примерно 150 тонн и способна выдержать ядерный взрыв. Посмотрите, как ее оперативно и изящно открывают.

17375
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
146
Андрей 4 месяца назад
Красота то какая!
261
Вадим lexa 4 месяца назад
Наверно вся установка 150т, а не крышка?
−199
КонстантинЛевкинг 4 месяца назад
Крышка настолько тяжела что привод открывания не электрический и не гидравлический, а пороховой, по команде срабатывает пороховой заряд и давление газов поднимает крышку, так то.
146
Илья Ерохин 4 месяца назад
Аффтар, тебя не ищут еще???
32
evgenii_klochkov 4 месяца назад
Ребята из МИТа и ЦЕНКИ не такое придумают
158
СергейЗем 4 месяца назад
Между первой и второй... Ну вы знаете)))
182
Леонид Подобный льву 4 месяца назад
Три, Два, Один ! Пошла, родимая ! Америке - Привет !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
226
Евгений 4 месяца назад
мне вот интерестно я один увидел трещины в бетоне после открытия люка?
134
Gamml Blood Дмитрий 4 месяца назад
Причём это только установщик!
На эту приблуду укладывают ракету, а он её опускает в шахту или извлекает из шахты.
А вот "тянитолкай" который перевозит ракету, вот это сильная вещь!!!

251
stoleo Дмитрий 4 месяца назад
стряхивают? ))
Показать ещё 44 комментария (из 44)