Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Ты – никто,и звать тебя никак (1 видео)

Или как вымагают деньги в школе,.

1010
1

История началась задолго до этого поста–но сейчас происходят основные события. Второго марта настоящего года было снято видео – начало отсчета наших активных действий. На видео–наш классный руководитель,который спорит с одним из нас. Но так ли этот учитель жесток и несправедлив? Нет. Дерево гниет с корней. С подачек директора все учителя, имеющие свой класс, должны собирать с учащихся деньги – за "охрану","уборку", и прочие радости школьной жизни. Дают ли они квитанции, показывают ли документы, которые как–либо подтверждают что все законно? Нет. Потому что они делают это незаконно, и еще давят и травят тех, кто не подчиняется.
Немного подробностей про эти поборы: все деньги передаются либо от родителей, либо от учеников лично в руки их классным руководителям,каждый раз в размере 75 рублей от ученика(в школе ~600–700 человек) каждый месяц.
Мы пытались убедится,что это все незаконно – и убеждались каждый раз как разговаривали об этом с класруком или директором – вот, например один из случаев: (ссылка для прослушивания: http://vocaroo.com/i/s04Iog9x2tgF ) ученик попросил квитанцию об оплате, на что получает обещания о "зайдешь в понедельник", высказывания о "у нас самообслуживание", и прелестное "техничка получает все на руки"(серьезно? уклонение от налогов в виде зарплаты технички?). И еще один, в тот "обещанный понедельник",снова обещания и агрессия от классрука( http://vocaroo.com/i/s0wNlZorNUcN качество записи–ужасное,но смысл примерно такой :

"–Покажите мне квитанцию.

–Квитанция на весь класс даётся.

–Хорошо, покажите на весь класс.

–Сейчас будем тебе распечатывать ещё.

(что–то маловажное)

–Ты – никто,и звать тебя никак,я тебе повторяю.

–Вы думаете как это со стороны выглядит? Как взятка.

–Вот нужны мне твои 340 рублей.

–Но это выглядит как взятка.

–Ну так и пиши в прокуратуру.")

Ну,собственно,и написали. Естественно, не про "взяточников–учителей", а на директора, которая ведет незаконную деятельность и,похоже, обманывает даже своих подчиненных.

После известия в школе что на директора написали заявление–началось самое интересное: директор сразу слетела с темы, и перебросила ее на учителей и других учащихся–началась самая настоящая травля. Директор настолько грамотно донесла новость до учителей, что те начали думать что в нашем классе,полные крысы,написали заявления на каждого учителя и обвиняем его во взятках, на что учителя обозлились и на наш класс(каждый урок, например, начинается с фразы "мне противно здесь находится" и т.п) и на всю школу, думаю, не без совета директора. Как итог–нарушение нормального общения с учителями, и что интересно, с другими учащимися. Директор натравила учителей–учителя натравили школьников.

Такие дела, товарищи, терпим травлю и боремся по фронтам–кто постики пишет, кто в прокуратуру наведывается.
Не знаю стоит ли выкладывать эти данные, но директор это Русских Ирина Викторовна. Будем благодарны за любые советы от местных обитателей.

https://vk.com/epoksidka вот контакт для связи,если кто хочет помочь советом–делом. На данный момент нужен ЮРИСТ, который поможет правильно составить обращения в нужные инстанции

Метки: видео  жизнь  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
191
Владимир 9 месяцев назад
Спор не о чем.
1. Учителю в данном случае надо быть поумней и эти вопросы адресовать родителям напрямую.
2. Спор - последствие реформы образования: школа крутится как может, наверняка уборщиц уволили и они работают без договора, а деньги им собирают с родителей.
Охрана, по правилам СБ она должна быть, но денег гос-во не выделяет, опять платят родители.
Везде одно и тоже.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка USSRa 9 месяцев назад
дело не в дедушке а в охране как таковой , можно сделать проход через металлоискатель , трёх богатырей 2х2 м обычные стёкла заменить на бронированные и т.д. естественно за ваш счёт а чтоб вы особо не заморачивались надо платить или нет , можно устроить показательные или несовсем показательные "наезды" игилы
рэкет в лихие 90 е ведь не только собирал дань но и охранял
советую перечитать коротеньку гумареску Жванецкого "Что охраняешь то и имеешь"
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка USSRa 9 месяцев назад
т.е если завтра школу будут охранять багатыри , согласны платить )
это похвально , платите )))
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка USSRa 9 месяцев назад
усы , лапы и хвост ))) нас бАндеровцев/защитников от бАндеровцев и здесь неплохо кормят
440
Миха 9 месяцев назад
а че за кадр вставили? никто не обратил внимания? никак не могу поймать.
97
Обломов 9 месяцев назад
Неужели без ошибок нельзя писать? "Вымагают"
212
Артем Никитин Дядя Лёша 9 месяцев назад
С этого сайта пост свистнут?!!
Показать все 8 ответов
440
Миха light12 9 месяцев назад
какой на йух зоне? что за бред сивой кобылы? дядя у вас все в порядке?
Показать все 9 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)