FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... 15 угарных моментов, когда здравый смысл взял выходной 15 угарных моментов, когда здравый смысл взял выходной Убийство 20-летней давности раскрыла вдова преступника Убийство 20-летней давности раскрыла вдова преступника На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»... До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Весеннее обострение во всей красе Весеннее обострение во всей красе
Потрясающее выступление в подземке!

Потрясающее выступление в подземке! (1 видео)

Майк Янг - популярный певец из подземки, прославившийся исполнением песни "Unchained Melody". Послушайте, как он поет "A Change Is Gonna Come" Сэма Кука в аккомпанементе своих друзей.

Источник:

Метки: Майк Янг   видео   метро   музыка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
33
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
223
Ромка Моряк 4 года назад
СИЛЬНО!
−5
у 4 года назад
А вам негры не нравятся, сморите как Обамка зажигает, растолстел за время отставки, запел...
0
Дмитрий у 4 года назад
По моему ты просто идиот. Сможешь лучше? Выложи. Я извинюсь.
263
Егор 4 года назад
Был в Нью Йорке, чтобы там выступать нужно иметь разрешение, они проходят отбор, поэтому уровень музыкантов очень крутой, на многих крупных станциях они поют, некоторые заходят в вагоны, все живьем - очень круто! Это не под фанеру на ТВ губами дергать.
301
realtimeko77 4 года назад
Класс!
19
ЕвгенийХарьков 4 года назад
молодца!
Показать ещё 7 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?