Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Кто виноват, если нечем платить кредит? Кто виноват если не берут на работу? (1 видео)

Один человек дал замечательное объяснение одной ошибки в работе мозга большинства из нас. Кто виноват, если тебе нечем платить кредит? Кто виноват если ты вложился в долевое строительство, а тебя кинули? Виноват ТЫ? Верно?
А вот и нет. Фундаментальная ошибка атрибуции - когнитивное искажение работы нашего мозга, именно благодаря этой установке в голове, наше общество враждебно друг к другу но при этом покорно государству. Смотрите и поймёте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
29
Я_Андрей Андрей 12 месяцев назад
Собственно говоря этот парень таки всё упростил, да и ещё иррационально как то. "Мол зря учитесь, и не надейтесь на хорошую жЫзнь" 99-ю процентами рационального протолкнул 1% иррационального. Надо было напоследок сказать ему - "мол Товарищи, объединяйтесь, создавайте Профсоюзы и давайте сломаем эту несправедливую систему ВМЕСТЕ!"
29
Я_Андрей Андрей 12 месяцев назад
да нет - правильные вещи сказал - просто циничный он, очень циничный, в стиле мажоров. "вот выучитесь, а зря. хаха. ведь вам будут в лучшем случае оплачивать 50% за ваш труд. хаха. а на остальные 50% они будут балдеть - хаха."
Ну впрочем это всё давно известно, ещё Карлом Марксом было сказано как людей обманывают, но Карл Маркс в том и гениален был, что систему создал сломавшую многие беспредельные устои того времени и как мы видим мир не канул в небытие когда перешло на 8часовой рабочий день и гораздо большие оплаты труда + запрет на детский бесправный труд. Не хватает нам карлов марксов в нашем времени, зато умников хватает...
102
ProraB Год назад
Бред какой то...
424
tonic_guru Год назад
Видео конечно познавательное, для тех кто только вчера пришел из леса, но при чем тут "Кто виноват, если тебе нечем платить кредит?" и справедливость мира?