Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Гнилой мост на "большую землю": жители поселка на Урале боятся оказаться в полной изоляции (1 видео)

243
1

Уральский поселок Луч в любую минуту может оказаться отрезанным от других городов и поселков. В самом Луче нет ни магазинов, ни больниц, ни школ, а мост, который ведет к ближайшему населенному пункту, вот-вот рухнет

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
11
Владимир Lo_Kon Год назад
Какой-то "крымнашист" минуснул. Россия большая, в глубинке такая беда! Когда слышу про гумконвои всякие и помощь другим странам, то думаю всегда, что лучше бы по нашим деревням раздали.
Показать все 7 ответов
270
Gast fivus Год назад
клуб пострить, больницу, магазин, школу... . Поможешь?
−201
Нестор Yasen_Perec Год назад
Туда только свои могут доехать, по нашим то дорогам.
−201
Нестор fivus Год назад
Ты мужик? Нам тут школу бы построить... А то денег только и хватило, что детей мэра в английскую школу отправить. Да на жизнь им дать немного, в оффшоры. Уж не знаю, сколько... Голодают, небось, на чужбине то! А мы без дорог, без ремонта в школе, без зарплат и медицины уж как нибудь протерпим, дома и солома едома!
11
Владимир fivus Год назад
Да-да, прокуратура потом вздёрнет за эти работы! Вспомните про дорогу во дворе, которую жители восстановили сами.
Показать все 10 ответов
−201
Нестор TArasBulbaful Год назад
ОБАМА, конечно. Или Трамп. Из за них все беды на Руси, им и платить по счетам, да с %ми!
−201
Нестор TArasBulbaful Год назад
Не знаю, как у вас, в Москве, а у нас, в России, каждый ребёнок понимает взаимосвязь нехватки денег на мосты и миллиардами на оффшорных счетах назначеных Путиным чиновников.
−201
Нестор TArasBulbaful Год назад
С вами тоже. Как там в Сколково погода?