FISHKINET
«Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в ступор (10 фото) «Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в... Как обычный баллон монтажный пены преображает жизнь людей Как обычный баллон монтажный пены преображает жизнь людей Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из прошлого Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из... Бегун из Колорадо рассказал, как ему удалось победить пуму голыми руками Бегун из Колорадо рассказал, как ему удалось победить пуму голыми... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Любимые актеры сериала "Полицейская академия" 35 лет спустя Любимые актеры сериала "Полицейская академия" 35 лет спустя Пешеходная дорожка в Саратове, протоптанная по капоту автомобиля Пешеходная дорожка в Саратове, протоптанная по капоту автомобиля Как я боролся с мошенниками Как я боролся с мошенниками Маленький фанат машин обратился к каждому автопроизводителю и вот что он получил в ответ Маленький фанат машин обратился к каждому автопроизводителю и вот... 23 невероятных кадра, наглядно демонстрирующих, как быстротечно и неумолимо время 23 невероятных кадра, наглядно демонстрирующих, как быстротечно и... Кинозал. «Т-34». На танках по граблям Кинозал. «Т-34». На танках по граблям Неожиданная песня от уличных музыкантов на Бали Неожиданная песня от уличных музыкантов на Бали Вот так рождаются сплетни: как искажается информация при многократной передаче из уст в уста Вот так рождаются сплетни: как искажается информация при... Странная кошачья логика, которую человеку никогда не постичь Странная кошачья логика, которую человеку никогда не постичь Сотрудники ГИБДД в процессе дележа взяток попали на видео Сотрудники ГИБДД в процессе дележа взяток попали на видео Карма? Карма? Художница «очеловечила» кукол с помощью макияжа Художница «очеловечила» кукол с помощью макияжа В Кузбассе выпал черный снег - жители региона поделились фото "угольного ада" В Кузбассе выпал черный снег - жители региона поделились фото... Пенсионер спас пассажиров, остановив неуправляемый автобус, водитель которого умер за рулем Пенсионер спас пассажиров, остановив неуправляемый автобус,...
fishki.net Антитеррористическая дрессировка

Антитеррористическая дрессировка (1 видео)

Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку.

Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку. "Она настоящий телохранитель. Обучена охранять от ножа. Смотрите, куда бы я ни повернулся, она не сводит глаз с окружающих. Сама никогда не нападает первой. Но если террорист замахнется ножом, Гермиона мгновенно его нейтрализует. Причем не рвет на части, а просто плотно сжимает челюсти, заставляя бросить нож. Когда преступник падает, собака не кусает его, а ложится сверху, позволяя службам безопасности обезоружить и арестовать террориста".
Рои Коэну 39 лет, он работает в хай-теке, служебные собаки - его хобби. Гермиону он купил 5 лет назад, после смерти первой любимой собаки, тоже бельгийской овчарки. Ее щенков он подарил кинологической службе полицейского спецназа и гордится, что они теперь служат родине.
"Дома Гермиона спокойная, сдержанная. Обожает двух моих дочерей. Ну а они всем рассказывают, что их собака не простая, а чемпионка Израиля".
Гермиона прошла подготовку в Кфар-ноар "Маноф" в Акко, в центре подготовки и разведения служебных собак. Отсюда "ученики" отправляются на службу в полицию, спецназ. Они охраняют заповедники и выполняют спецзадания. Руководит центром известный кинолог Аркадий Шульман. Он же дрессировал Гермиону.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
464
Миша Гусаченко 3 года назад
Собака просто уник. Это какой классный дрессировщик.
Показать все 1 ответ

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.