FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18 млн. рублей Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18... Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 28 очень примечательных грампластинок: что начерчено иглой, не вырубишь ничем 28 очень примечательных грампластинок: что начерчено иглой, не... 15 человек, которые креативно решают любые проблемы 15 человек, которые креативно решают любые проблемы Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии 8 причин поехать на Алтай 8 причин поехать на Алтай «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Роскомнадзор потребовал от соцсетей «TikTok» и «ВКонтакте» удалить призывы к митингам Роскомнадзор потребовал от соцсетей «TikTok» и «ВКонтакте» удалить... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Люди и лица Люди и лица
«Восток», «Божья коровка», Лариса Черникова, Каролина: забытые звезды 90-х

«Восток», «Божья коровка», Лариса Черникова, Каролина: забытые звезды 90-х (1 фото + 17 видео)

4311
1
17
Их хиты гремели из каждого утюга: кому-то удалось продержаться на плаву несколько лет, кто-то отстрелялся с одной песней, но ставшей хитом на века. В результате все герои нашей ностальгической подборки, независимо от масштабов былой славы, бесследно исчезли из поля зрения. Их лица и имена стерлись из памяти меломанов, хотя слова хитов поколение 90-х помнит до сих пор.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
35
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
341
ni zhu 5 лет назад
Как печально что мои ровесники ПО ЭТОМУ ностальгируют...
−251
DJ FrauenArzt 5 лет назад
из современных,но стиль 90х.В России по качеству таких уже не делают
Ссылка www.youtube.com
−251
DJ FrauenArzt 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
−128
TotKotoriy 5 лет назад
Вот только седня думал, а не запостить ли мне клипов с 90х :) честно слово. Я бы добавил Кармэн, ВанМоо, Салтыкову, да и вообще надо долго вспоминать... спасибо!
−251
DJ FrauenArzt Александр 5 лет назад
сейчас и этого нет
3
rsd 5 лет назад
А где Линда:
Посмотри и сделай шаги туда, где мы
И где мы не были.
Поцелуй и руку возьми,
И посмотри: что мы наделали.

Кто-то встал, а кто-то никак
Не может встать, когда захочется.
Кто-то спал, а кто-то не мог,
Когда беда и одиночество.

Северный ветер. Северный ветер.

Мир встал на колени,
Встал на колени после удара.
Этот мир тает под снегом.
Тает под снегом.

Плачет дождями слабыми.

Посмотри и сделай шаги туда, где мы
И где мы не были.
Поцелуй и руку возьми,
И посмотри: что мы наделали.

Северный ветер. Северный ветер.

Мир встал на колени,
Встал на колени после удара.
Этот мир тает под снегом.
Тает под снегом.
Плачет дождями слабыми.
−1
AlinaDimitrak 5 лет назад
знаю Марину Хлебникову, Ненси, белый орел хотя я в 90х родилась))
−251
DJ FrauenArzt Александр 5 лет назад
тогда уже и договаривай,раз такой моралист."появились такие группы как сектор газа и красная плесень,они хуже любых проституток,поскольку популиризировали алкашню,наркоманию и быдло"
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?