Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Как в Москве относятся к геям? (1 видео)

Двое гетеросексуальных парней проверили, как в России относятся к гомосексуалистам, пройдясь по центру Москвы держась за руки. А как к геям относитесь вы?

151931
1

Интересно, а если бы в роли геев снялись два накаченных парня, какова была бы реакция тех же прохожих?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
2317
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2423  комментария
2
ЕвгенiйСочковъ 8 месяцев назад
смерть [мат] ! на кол [мат]! И всю Гейропу с этой заразой сжечь к [мат]
367
Andrey Alexandrovich Год назад
Девиз педиков: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища"! Отношусь к ним, как и все НОРМАЛЬНЫЕ, А НЕ ТОЛЕРАСТЫ, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Через жопу детей еще никто не смог родить!
0
Максим Год назад
обхожу стороной!
91
Alex Burov Год назад
Вот сколько живу в Москве и Питере, дохрена езжу в метро и по улицам хожу. Сколько видел парней геев целующихся напоказ всем специально - ни разу НИ РАЗУ никто им слово не сказал.
Видео чистая подстава. Очередное унижение России. "В одном полушарии это норма, а у нас это не норма" - откуда такой тупой бред? У нас 1 из миллиона скажет что то геям. В США тоже найдется миллион противников. И что? Отношение к этому везде одинаково. Никто никому не мешает трахать всё что движется - парней, девушек, собак, детей.
Геи в особенности любят молоденьких мальчиков. Спросите у майкла джексона. И никто никого не вешал, не сажал, и не осуждает.
76
ДенисДавидс Год назад
Отчаянные ребята, опять же Москва, там по-толерантнее народ. В Замкадии их поход долгим бы не получился.
107
Павел Год назад
Скукота. По Воронежу так пройдитесь - интереснее будет.
Показать ещё 34 комментария (из 2400)