FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели были бодипозитивщиками? Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели... Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... Фотоподборка Фотоподборка По хозяйству По хозяйству Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Ретро фотографии Ретро фотографии Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки 10 заброшенных военных объектов 10 заброшенных военных объектов Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Гифки Гифки 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину 17 онлайн-покупок, которые обернулись полным провалом 17 онлайн-покупок, которые обернулись полным провалом Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Как сейчас выглядят любимые остановки советских туристов Как сейчас выглядят любимые остановки советских туристов
Мужчина впервые за 20 лет увидел жену

Мужчина впервые за 20 лет увидел жену (1 видео)

Еще 20 лет назад зрение мужчины начало ухудшаться. Ему поставили диагноз дегенеративного заболевания глаза под названием пигментный ретинит. Эта болезнь в настоящее время не подлежит эффективному лечению. За десять лет Аллен фактически потерял зрение.
С помощью специального устройства он впервые за десять лет увидел свою жену. В клинике Майо, где разработали это устройство, его называют бионическим имплантом глаза. Он отправляет сигналы световой волны к зрительному нерву, минуя поврежденну сетчатку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
295
НИКИТОС 6 лет назад
Врачам респект и уважуха! Давно пора такие вещи делать и помогать людям. А то скоро смартфоны с 100ядерными процессорами и бесплатным отсосом будут делать а инвалидам помочь не могут тянут кота за яйца!!
Показать ещё

На что жалуетесь?