FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок

Российский солдат и местный ребенок в Крыму (1 видео)

Полный текст поста читайте по ссылке: Подборка видео от 06.03.2014
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65


Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2791
Никита 7 лет назад
А еще говорят, что в украине бендеровци людей едят, интересно правда?
−1
Сергей 7 лет назад
Да нет наших солдат в Крыму!!! Это провокация чистой воды. Посмотрите на форму, это же герой боевика какой-то. И что они там делают, стоят на какой-то площади и фоткаются за 100 рублей. Брехня.
Комментарий удален
−2791
Никита Сергей 7 лет назад
ты просто не разбираншься в форменной одежде различных типов войск.....не лошись уйди с арены..))))))
−1
Сергей Никита 7 лет назад
ну и чё это за тип умник?
126
Yaycetryas 7 лет назад
Смотрю и пересматриваю!
Комментарий удален
−450
roman 7 лет назад
6 глобальных последствий вторжения в Крым
Почему Запад не может пассивно относиться к агрессии Москвы
4196632 5 Марта 2014, 18:30

Мне нравится
81

Фото Getty Images/fotobank.ua
В нарушение Будапештского соглашения, подписанного бывшим президентом России Борисом Ельциным, Москва ввела войска в Крым. Соединенные Штаты, ЕС и их союзники застигнуты врасплох. Они рассматривают варианты эффективных ответных мер, попутно резко осуждая действия России. Эксперты и политики пытаются анализировать причины и спрогнозировать исход ситуации, которую министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг охарактеризовал как самый серьезный европейский кризис в XXI веке. Говоря о возможных контрмерах, сегодня мало упоминают о последствиях, к которым может привести бездействие Запада. Они, эти последствия, не ограничатся рамками Восточной Европы и могут изменить привычную расстановку сил.
1. Снизится доверие к международным договоренностям. В 1994 году в Будапеште, в обмен на отказ Украины от ядерного арсенала, Россия, США и Великобритания обязались «уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины», а также «воздерживаться от угрозы силы и ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины». Вторжение России в Крым – явное нарушение будапештских обязательств, взятых на себя Россией.
Отсутствие действенной реакции США и ЕС на вопиющее нарушение международных договоренностей нанесет серьезный удар по привычному мировому порядку и системе безопасности, основанных, в частности, на двухсторонних и многосторонних соглашениях. Если оставить без последствий нарушение Россией ее международных обязательств, то многие страны по всему миру получат ложный сигнал: можно игнорировать международные договоры и не нести за это ответственность. Подрыв доверия к международным договоренностям – крайне опасный путь.
2. Многие страны увидят гарантию своей безопасности во владении ядерным оружием. Если США и ЕС ограничатся словами озабоченности и осуждения, не принимая действенных мер против российской оккупации в Крыму, то под угрозой окажутся усилия Запада по нераспространению ядерного оружия. Отказываясь от третьего по величине ядерного арсенала в мире, Украина полагалась на твердые гарантии своей национальной безопасности и территориальной целостности, предоставленные Россией, США и Великобританией. Вторжение Кремля и неспособность Запада на данном этапе эффективно сдерживать военную авантюру Путина в Крыму подталкивает к тревожному выводу: если вас заботит собственная безопасность, то не отказывайтесь от ядерного оружия. Это явно не тот месседж, который Запад хочет донести до Ирана и других стран.
3. Усилится конфронтация России и НАТО. У кремлевского руководства сформировалась опасная привычка «защищать» этнических русских и граждан России, проживающих за рубежом. Вначале Россия «заступилась» за них в Абхазии и Южной Осетии – на грузинских территориях, где задолго до вторжения шла массовая раздача российских паспортов. В Крыму Путину даже не нужно было выдавать паспорта: 60% населения полуострова – этнические русские. И хотя нет достоверных подтверждений тому, что они подвергаются каким-либо угрозам, эти люди, по мнению Путина, нуждаются в защите. То есть, в целях «защиты» российские войска оккупировали часть территории соседнего государства.
Если США и их европейские союзники не остановят Москву в Украине, то жертвой России могут стать еще несколько ее соседей. В странах бывшего СССР есть множество этнических русских, которых можно «защитить». Особенно многочисленны русские меньшинства в Латвии и Казахстане. Путин неоднократно выказывал недовольство отношением к этническим русским в Латвии – стране-члене НАТО. Если бы он решил защищать их там, то кризис был бы куда более серьезным, чем в Крыму.
4. Страны, имеющие территориальные притязания к соседям, почувствуют себя свободнее. Когда в 2008-м Россия начала войну против соседней Грузии, Запад разразился потоком резких высказываний, но уклонился от мер по изоляции России и не заставил Москву заплатить сколь-нибудь существенную политическую цену за агрессию. Не ощутив реакции на это вторжение, Путин утвердился в мысли, что можно действовать «в стиле XIX века – вторгаться в чужую страну под надуманным предлогом» (так охарактеризовал ситуацию госсекретарь США Джон Керри). Если действия Запада в ответ на нарушение территориальной целостности Украины ограничатся словами «глубокой озабоченности» и «возмущения», то склонные к агрессивным выпадам страны по всему миру получат стимул вести внешнюю политику с позиции силы. В таком случае уже не следует удивляться, если через несколько лет мы увидим газетные заголовки: «Китайский флот начал блокаду острова Сенкаку. ВВС Японии подняты по тревоге из-за угрозы вторжения на японскую территорию».
5. Заявления США не будут воспринимать всерьез. Слова представителей американского правительства, подкрепленные военной и экономической мощью, всегда были важным активом Вашингтона в международных отношениях. Заявления президента, вице-президента и госсекретаря имеют вес только в том случае, если США держат слово. В прошлом году, заявив о том, что применив химическое оружие, сирийский лидер переступил «красную линию», Обама не подкрепил их делом. Тем самым он обесценил заявления США как минимум в глазах России и подобных ей стран. Если в ответ на агрессию России в Украине со стороны США, заявивших о «серьезных последствиях», не последует значимой и действенной реакции, то доверие к Вашингтону будет в значительной мере подорвано. Тогда США рискуют тем, что в будущем Иран, Китай или Венесуэла будут игнорировать их позицию.

6. Стремление какой-либо страны к демократии будет означать угрозу для ее собственной безопасности
Комментарий удален
−2791
Никита roman 7 лет назад
ты ***** так ***** пишешь ***ни?
29
Latvju Meita 7 лет назад
Tomorrow in US News - "Soviet Army" force child to kiss assaulter. "WE" must stop it NOW! lol
Комментарий удален
−2945
Путин 7 лет назад
//www.youtube.com/watch?v=KpQduXdiZOQ#t=36
Комментарий удален
−2945
Путин 7 лет назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−2945
Путин 7 лет назад
//www.youtube.com/watch?v=wTIC2JFEtoI#t=44
337
Артем 7 лет назад
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Комментарий удален
−2945
Путин 7 лет назад
Ребята Крым россии никто не отдаст, будет война. Вы думаете украинцы сидят и ждут пока вы все захватите? Нет, готовим вам достойный ответ! Украинцы говорящие по русски, татарски, белорусски, молдавски, румынски и т.д. , будут жить на Украине всегда и везде! А, окупанты и предатели поедут(большинство в гробах) к себе домой. Ребята, путлер через 10 лет умрет от старости, а вы - мы останемся врагами и у вас под боком будет на маленькая Чечня, а большая озлобленная, русскоговорящая))) Украина. И доехать до Москвы мы сможем всегда))) Я русскоязычный украинец! У меня отец русский, мать украинка. Они родились и живут на Украине, но они против оккупантов из россии и призывают защищать свою родину - Украину. И я, и мои братья будут это делать. Мы патриоты и нас в этом никто не упрекнет! Слава Украине!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1437
Misha 7 лет назад
Какой руский солдат? Путин же говорил что нету их там.
−20
Виталий Misha 7 лет назад
Вот именно Говорит что нету. А на самом Деле ЕСТЬ. Я Из Симферополя. ТУТ РУССКИЕ ВОЙСКА. Путин Пиздун Ваш и Балабол.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
9
Андрей 7 лет назад
Пока обнимал ствол на людей навел, идиот. Это категорически запрещено.
−206
Игорь Андрей 7 лет назад
ствол или в пол или на 90* ... правильно!!!!
439
Сергей 7 лет назад
65
Андрей 7 лет назад
РФ имеет полное право расположить 25 тысяч солдат на территории Крыма.
Согласно соглашению от 1997 года позволяет ВМФ России иметь до 25,000 солдат, 24 артиллерийских систем калибром меньше 100 мм, 132 бронемашин и 22 военных самолетов на территории Крыма.
Показать ещё 62 комментария (из 70)

На что жалуетесь?